まる on LIPS 「質問です! 私はメイクする上でまつげを1番重視するのですが、ビ..」

質問です! 私はメイクする上でまつげを1番重視するのですが、ビューラーなどで負担をかけてしまっています😢 学生の手が届きやすい、効果の感じられるオススメのまつげ美容液があったら教えて欲しいです😭

• みぃぽな

みぃぽなおはようございます☀️ コメント失礼します 私はずっとスカルプDのまつげ美容液を使っています(ㆁωㆁ*) でもお値段が1600円ぐらいでちょっとお高めです💦 もっと安くいのでいくと、DHCのまつげ美容液がおすすめです💫 1200円で売っているそうなのですが、私が買ったお店では800円で売ってました(*ˊᵕˋ*) 売っているお店で値段が違うっぽいので、調べてから買うことをおすすめします😌

• まる

まる@shiny_sounds_1sコメントありがとうございます! スカルプDとDHCですね! 購入を検討してみます🙆‍♀️ 貧相なまつげをふさふさにできるよう頑張りますね😭 参考になりました! ありがとうございます💙😊

• ありい

ありいこんにちは!コメント失礼します♡♡ わたしもスカルプDがオススメです✨ まつ毛が強くなるしふっさふさになります!!(*´`)

• まる

まる@oops_d_____コメントありがとうございます😊 スカルプD今買ってきちゃいました😭💙 これでマツイク頑張ります👀

まるさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)