ニトリ 購入品の口コミ - ⭐️コスメ収納を追加しました⭐️

⭐️コスメ収納を追加しました⭐️ ▶︎ニトリ ・ホワイトシャビーコンパクトチェスト ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ コンパクトなアンティークっぽいチェストです♪ 4段と5段で選べました✨ 価格は7,500〜8,500円くらいです とっても軽いので簡単に運べました! アンティーク調の棚なので 見た目もかわいくおすすめです♡ 引き出しはストッパーがなく 落ちてくるので注意です…。 引き出しの中の高さもあるのでリップ等を 立てて収納できます‼︎ あたしは 前は見せる収納みたいにしていましたが やっぱり埃が気になるので 棚に収納したいと思い購入しました(*´ω`*) コスメは定期的に処分して 少ない方ですがパケが気に入ってるものは 永久保存として持っていたいです♡笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••★🧸★••┈┈••✼••┈┈••✼ ご覧いただきありがとうございます♪ いいね・コメント・クリップ・フォロー すごく嬉しいです♡ 出来る限りお返しいたします! どうぞよろしくお願いします\\\\٩( 'ω' )و //// ✼••┈┈••✼••┈┈••★🧸★••┈┈••✼••┈┈••✼ #ニトリ#購入品 #コスメ収納 #チェスト #殿堂コスメ ばかりを収納してます♪

𝔸𝕟𝕜𝕠さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)