• pada on LIPS 「今回は珍しくダイエット情報をお伝えします❣️ダイエット最近頑張..」(1枚目)
  • pada on LIPS 「今回は珍しくダイエット情報をお伝えします❣️ダイエット最近頑張..」(2枚目)
  • pada on LIPS 「今回は珍しくダイエット情報をお伝えします❣️ダイエット最近頑張..」(3枚目)

pada on LIPS 「今回は珍しくダイエット情報をお伝えします❣️ ..」

今回は珍しくダイエット情報をお伝えします❣️ ダイエット最近頑張ってるし、アイスが食べたい…でも今食べちゃったらダメだよなぁ…せっかく今まで頑張ってきたのに…どうしよー😱😱でもアイス食べたい~🍦 そんな時もありますよね。 PARMのジェラートミックスベリーとってもおすすめです!!!1本食べたら大満足だし、105kcalの味ではないよね、これ!!ってくらいクリーミーでジューシーで果肉も入ってて美味しいんです😋 ────────────── ◎PARMチョコレートとの成分比較 [PARMチョコレート](90ml) カロリー:232kcal たんぱく質:2.6g 脂質:15.4g 炭水化物:20.8g [PARMジェラート](80ml) カロリー:105kcal たんぱく質:0.4g 脂質:3.4g 炭水化物:18.3g チョコレートの方が内容量が少し多いですが、こんなにも違うんです😲 ────────────────── ダイエットしてなくても夏にとっても食べたくなるアイス🍉 でも、とにかく痩せたい…自分に甘えてちゃいけないなぁ😌私はついつい自分を甘やかしてしまうので"自分に厳しく!"がモットーです😊 #ダイエット #ダイエット食品 #アイス

padaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)