• もりりん on LIPS 「@shimaboshi_official様の【nosemue(..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@shimaboshi_official様の【nosemue(..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@shimaboshi_official様の【nosemue(..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@shimaboshi_official様の【nosemue(..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@shimaboshi_official様の【nosemue(..」(5枚目)

もりりん on LIPS 「@shimaboshi_official 様の ..」

@shimaboshi_official 様の 【nos emue(ノエミュ) 薬用ボディクリーム】 ◁医薬部外品▷ をお試しさせていただきました😌 \制汗と殺菌のWの有効成分配合で化粧崩れを防ぐ/ 薬用成分が汗を徹底ブロックして一日中サラサラでテカリとは無縁のお肌に導いてくれます。これでもう化粧崩れの心配もなく過ごせる、汗を抑えてくれる化粧下地です✨ もちろん顔だけではなく首や脇にも使えます。 ◆商品特長◆ 1️⃣ サリチル酸ナトリウム 殺菌の効果に加えて、肌の炎症に対しても抑える働きが期待できる成分です。わきがの原因となる菌の増殖を抑え、消臭効果が期待できるサポート成分です。   2️⃣ フェノールスルホン酸亜鉛 制汗と消臭にすぐれた成分で、汗腺から出てくる汗と反応して、膜を作り汗が出てこないようにします。 汗腺自体を収縮する効果もあるため、汗の量を抑えることができます。 3️⃣ 4つのフリー 石油系界面活性剤・鉱物油・合成着色料・紫外線吸収剤不使用でGMP認定工場で製造された安心安全な日本製です。 ◆こんな方に◆ ☑︎人前で汗が止まらない ☑︎せっかくのメイクも汗で落ちる ☑︎汗で脇が気になる ☑︎汗のせいで着られる服が限られる ☑︎周りの人は汗をかいていないのに自分だけ ◆使用方法◆ スキンケアの最後にパール一粒大を顔全体に透明になるまで馴染ませます。メイクをする場合は、しっかり馴染ませサラサラの状態になった上からメイクを行います。テカリが気になる部分は重ね塗りします。 首・脇・顔など幅広く使え、石鹸でオフできます。 ◆商品情報◆ 内容量:30g 価格:税込2,980円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー 白いクリームのよう見た目で、ひっくり返しても微動だにしないぐらいのこってり感がありますが、一度伸ばすと見た目と裏腹にするすると伸びてくれます。肌に伸ばしていくと瞬く間に白から透明に変化して馴染んでいくので使いやすいです。 ▩ 仕上がり こってりとした見た目とは異なり、サラサラの仕上がりになります。メントールが効いており、塗ると清涼感があります。透明に変化するので、カバー力を高めたい方は別途化粧下地やコンシーラーを使うことをお勧めします。 マスクの内側についていたファンデの付着具合が明らかに減りました。 ▩ 香り ハーバルグリーンの爽やかなスッキリとした香りです。メントールも配合されていて爽快感を与えてくれます。 混合肌の私には、ランチにマスクを外すと内側にファンデが付着し、夕方には皮脂による化粧崩れが日常茶飯事でしたが、こちらを使い始めてから嬉しいことに問題が回避できてます🥰また外出した時にもまだまだ汗をかく時期なので、薬用有効成分なのもあり安心感が違います☺️ サラサラの仕上がりなので直後にメイクがしやすいのも嬉しいですし、清涼感があると涼しくなるのも事実です。 プレゼンや商談、面談など緊張するイベントがある際にも味方になってくれそう💓 顔だけではなく首や脇にも使えて、クリームなので外出先でも音や飛散を気にすることなく使えるのも便利ですね😉 ☑︎汗をかきやすい方 ☑︎下地をしながら制汗したい方 ☑︎外出先でも気兼ねなく使いたい方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #ノエミュ #顔用制汗クリーム #マスクメイク #顔汗 #メイク崩れ #皮脂崩れ #全身 #制汗 #スキンケア #アラサー #化粧崩れ防止 #敏感肌 #無添加 #制汗剤 #制汗クリーム #汗対策 #汗 #汗かき #顔汗対策 #コエタス #美肌 #肌ケア #綺麗になりたい #スキンケア紹介 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい