• 菜夏 on LIPS 「パパッと済ませてお出かけ🎵//今日ちょっとした用事がありどんな..」(1枚目)
  • 菜夏 on LIPS 「パパッと済ませてお出かけ🎵//今日ちょっとした用事がありどんな..」(2枚目)
  • 菜夏 on LIPS 「パパッと済ませてお出かけ🎵//今日ちょっとした用事がありどんな..」(3枚目)
  • 菜夏 on LIPS 「パパッと済ませてお出かけ🎵//今日ちょっとした用事がありどんな..」(4枚目)

菜夏 on LIPS 「パパッと済ませてお出かけ🎵// ..」

\\パパッと済ませてお出かけ🎵// 今日ちょっとした用事がありどんなメイクをしようか悩んでいたとき、この8色パレットを手に取りました🤗 このアイシャドウの上の一番左の色、ぬると綺麗な肌になってビックリ! その後もメイクのりが良くてアイシャドウの下地としてオススメです✨ 全色は使わなかったんですけど、試しな塗をしてみたらとても発色が良くてきれいな色でまた使おうかなと思っています⭕ 写真2.の2回めに塗るアイシャドウは目を立体感を出すために黒の色を使ったり、目頭と目尻にしか塗らないようにしています (目を開けたら少し見えるくらいにぬるのがオススメ✨二重さんは二重幅にぬると良い) それだけだと変だなと思ったので色がついたラメをアイホールの黒目の上に塗り少しぼかし、涙袋の目頭にぬると自然な目になります✨😊 100円ショップのセリアで買ったので気になった方は近くのセリアに行ってみては!🏃 #AC_8カラーアイパレット04