• MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MP フィルムマスカラ ロングラッシュ/セリア/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

MP フィルムマスカラ ロングラッシュ|セリアを使った口コミ 「\🌿セリア縛り‪🌱‬/《400円で作る垢抜..」

Liii▷
  • Liii▷

\🌿セリア縛り‪🌱‬/ 《400円で作る垢抜けメイク🌸》 100均のコスメのクオリティ高すぎて最高のメイクが出来ました..。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 使用コスメ 📍セリア ✔︎AC8カラーアイパレット ✔︎MP スムースアイライナー 02 - ショコラブラウン ✔︎MP フィルムマスカラ ロングラッシュ ✔︎つけまつ毛 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 【AC8カラーアイパレット】 このパレット色が可愛かったので購入。 LIPSでも見たことがなかったので正直期待してませんでした。でもこれを選んだ自分をもはや褒めたい!めちゃくちゃ良い!!😭✨✨ まずはとにかくカラーが可愛い。特に今回メインで使ったBのカラーが肌に馴染むようなコーラルオレンジとブラウンの間のような色が最高に可愛い。 このカラーを使うだけでジュワッとした血色感が出てかなり色素薄い系な目元になります!!🎈 3CEとかで出てそうな絶妙なカラー。もはや単色でも ほしい。 粉質はさらさら系で発色は良い。めちゃくちゃ抜群というわけではないですが重ねるとしっかり濃くなります! ラメが入っているカラーもありますがそこまでキラキラしないのでラメだけは他のパレットのものを重ねると更にメイクが映えそうです...!🤍🗝 私は今回眉毛とチークにもこのアイシャドウを使いましたが、マットな質感のものが多いで違和感なく代用できます。とくに右下の一番濃いカラーの発色が良いのでしっかりとアイブロウパウダーの代わりになります!😳💓 ------------------ 【MP スムースアイライナー】 ペンシルか繰り出し式のアイライナーが欲しかったのでこちらを購入。 これはもう事件ですよ、、、、良すぎ。 上のアイシャドウも大絶賛だったので嘘っぽく見えちゃうかもしれないんですけど本当にいい!😂 とにかく柔らかくて引きやすい!!! 硬そうな見た目なのにスルスル引ける!全く痛くないですし、ペンシルなのでブレにくく初心者さんでも簡単にアイラインを引くことができるとおもいますあ...!!! でも1つ気になるところが..!🙇‍♂️ ペンシルタイプなのでどんどん芯が短くなるのと、削るようなものが付属されていません。別で鉛筆削りの様なものを買わないといけないです! 柔らかいので芯が短くなりやすく結構頻繁に削らないといけないのでちょっと手間かなと思います。 これがもし繰り出し式だったら本当に言うことなしでストック買ってました😇😇 でもそれを考えてもやっぱり100円でこのクオリティはおすすめ出来ると思います!! ------------------ 【MP フィルムマスカラ ロングラッシュ】 これはマスカラというよりまつ毛に色を塗るという感じです😂 液がサラッサラなのでロング感やキープ力はほぼゼロ。とりあえずまつ毛を黒くして塗ってないよりはまつ毛に存在感があるかな、、、?くらいです! これを買うならもう少し頑張ってオペラのマスカラ(1000円ほど)を買うのがおすすめです!!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 最後につけまつ毛! マスカラが絶対に機能しないと思ったので今回はつけまつ毛を買ってみました✨ そしてこれは少し前にセリアで買っておいたと思っていたのですが、この文章を書いてる時にダイソーのものだったことを思い出しました🙇‍♂️💦💦 なのでこちらだけダイソーの商品になります💦すみません🙇‍♂️ 1セットでつけまのりも付属していたのでこちらを選びましたが、想像の3倍くらい芯がしっかりしててなかなか自分の目のカーブに沿って着けられません! つけまつ毛を使うのが久しぶりだったからというのもあるかもしれませんが、それでもかなり難しく結局切って目尻側だけに使いました。 ポイント使いでもすごく可愛いですが、つける時に付属のノリが少し目に沁みるような感じがします。 実際にノリが目に入っている訳ではなく目の近くに使うと沁みる感じがするので、結構強めな液だと思います、、! つけまのりが付属していなかったとしても別のつけまつ毛を選んだ方がいいのかなと思います😇 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 最後まで見ていただきありがとうございました!! 今回はリップを買わなかったので次やる時は絶対にリップまで揃えます...!! アイシャドウとアイライナーは本当にいいものだなと思ったのでオススメです!✨

おすすめアイテムセリア×パウダーアイシャドウ

CHEER me COLOR / セリア

CHEER me COLOR

”ピールオフなので取りたい時に すぐ剥がせるので便利♡”

AC8カラーアイパレット / セリア

AC8カラーアイパレット

”100円で8色入っている ○ラメが細かくて綺麗 ○百均特有の粉飛びが少ない♡”

ルミナスシャドウ / セリア

ルミナスシャドウ

”どれも発色が優しい物が多く、 メインで使うというよりもサポート的なカラーがほとんどなので 全体的にイエベ・ブルベを気にせずに使えそう♡”

セリア×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦かわいいですね!

• しおこんぶ🧸𖤐⡱

しおこんぶ🧸𖤐⡱まさかセリア縛りをやっていただけるなんて、、、 ありがとうございますっ🍒🙇‍♀️参考にします!!!!

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊まさかセリアに3CE並みのアイシャドウがあっただなんて、、気づきませんでした🤦🏻‍♀️ 100均のコスメはUR GLAM以外使わなかった自分に後悔してます😂💦参考になりました! 今回も素敵な投稿ありがとうございます🥰✨ 明日の投稿も楽しみにしてます✌🏻🤍

• めろ

めろセリア縛りうれしい、りーちゃんかわいい!! 髪色きれい!

• Amia🌹

Amia🌹最近の100均コスメは凄いですよね😳 もちろん良いものも悪いものもあるけれど… お財布にも優しくて素敵です笑

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)