1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプの使い方を徹底解説「肌寒い季節が近づいてきました!ヾ(・ω・*..」

雪華✿
  • 雪華✿

肌寒い季節が近づいてきました!ヾ(・ω・*)ノ 体が凝っている感じに使用していている、 蒸気の温熱シートアイテムです💕 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ  めぐりズム 【商品の特徴】 肌に直接貼るタイプ 16枚入っています! 【使用感】 ❤️肌当たりがやさしい  ❤️心地よく感じる ❤️じ〜んわり奥まで気持ちいい 40度の蒸気の温熱で、5〜8時間もちます😆✨ 肩こりや腰痛に貼って使用しています🤗💕 🌟温熱効果🌟 1.血行を良くする! 2.筋肉のこりをほぐす 3.筋肉の疲れをとる 4.胃腸の動きを活発にする 5.神経痛、筋肉痛の痛みの緩解 6.疲労回復 【良いところ】 奥まで、温まっている感じがあり、気持ちいいです🥰❤️ 主に、首や肩を中心に貼っています!😍 肌に直接貼って使用していますので、 肌に負担の少ない粘着剤もいいです😊🌈 匂いが無臭なので、外出時にも使いやすいです☺️ 【どんな人におすすめ?】 肩こりなどに困っているのであれば 温熱シートを使ってもいいかもです🤗🌟 ★使用前の注意事項もあるので、確認した上で  使ってみてください★⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 【使い方】 ❤袋からシートを取り出したら、  すぐにはくり紙をはがして肌に直接貼る! ❤発熱が終わったら、  シートを端から少しずつゆっくりはがす!