• かりん on LIPS 「こんばんは🧸────────────────────────ジ..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「こんばんは🧸────────────────────────ジ..」(2枚目)
  • かりん on LIPS 「こんばんは🧸────────────────────────ジ..」(3枚目)
  • かりん on LIPS 「こんばんは🧸────────────────────────ジ..」(4枚目)
  • かりん on LIPS 「こんばんは🧸────────────────────────ジ..」(5枚目)
  • かりん on LIPS 「こんばんは🧸────────────────────────ジ..」(6枚目)

かりん on LIPS 「 ジーナの付録が気になって買いました。 ..」

こんばんは🧸 ──────────── ──────────── ジーナの付録が気になって買いました。 迷っている方へ、 スウォッチと質感のレビューをしますね ──────────── 現在発売中のジーナの付録は 写真1〜3枚目。 7色のマルチグロスで、 アイシャドウ、チーク、リップ、 さらにハイライトとしても 使えてしまう優れもの! 1色ずつレビューしていきます ──────────── A...色の名前はコズミック。ざっくざくラメが入った透明カラーです。リップやアイシャドウに重ねるとジュエリー感が出ます。質感はサラッとしたグロス B...モスグレー。緑がかった灰色で、グランジなファッションが好きな方におすすめ。深みがあるので華やかな秋カラーと相性◎液体なのにマットな質感 C...ハニーイエロー。黄色が強いですが細かいラメが多いので使いやすいのかな、と感じました。リップと重ねると高級感やツヤ感が増して美しい印象。質感は普通のグロス D...アンバー。秋カラーの定番ブラウンですが、光に当たるとオレンジっぽいカラーも見えて暗くなりすぎないアンバー色です。質感は普通のグロス E...クロッカス。深みのある秋の紫色です。薄く伸ばしても存在感のある色ですのでポイントメイクにぴったり!モノトーンファッションと合わせたいですね。少しマットな質感 F...コーラルピンク。発色はこの薄さが正解。ハイライトにも使える薄づきの可愛らしいピンク色です。ツヤ感、輝きをプラスできます。サラッとした質感です G...オレンジムーン。肌に乗せるとピンク味の強いオレンジカラー。チークやリップに使いたいカラーです。質感はマット ──────────── どれもグロスですが、 ベタベタした印象はありません。 見た目や肌に乗せた瞬間は 濃い! と、びっくりしますが、 伸ばすと使いやすい薄い色になります。 でも発色は◎ メイクへの使用方法は 雑誌に詳しく載っています! そんな使い方が…!と 眼からウロコな情報がありました👀 ──────────── ──────────── 今回、このジーナの付録を見て 思い出したのは、 前も似たような付録あったなー …ということで 今回そちらもレビュー! ──────────── 写真4〜6枚目 いつのジーナだったけな… こちらのマルチグロスも秋カラー🍁 テラコッタレッドとシアーゴールドです。 テラコッタレッド(a)  →先程のアンバーより赤みが強いブラウン シアーゴールド(b)  →ハニーイエローより黄色味が薄くて   ラメも控えめに感じました ──────────── ──────────── レビューは以上です。 ジーナはカッコいい女性の表紙に いつも惹かれて買います。 美しくて強い、素敵な女性 というのが私の理想