• けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「これ持っていけば大体なんとかなる!!男子高校生がノリで作った女..」(1枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「これ持っていけば大体なんとかなる!!男子高校生がノリで作った女..」(2枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「これ持っていけば大体なんとかなる!!男子高校生がノリで作った女..」(3枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「これ持っていけば大体なんとかなる!!男子高校生がノリで作った女..」(4枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「これ持っていけば大体なんとかなる!!男子高校生がノリで作った女..」(5枚目)

そ よ .

は じ め ま し て ~ っ 女 子 よ り 女 子 で び っ く り し ま し た ( 参 考 に な り ま す ! こ れ か ら の 投 稿 頑 張 っ て く だ さ い ❤︎❤︎

• けいくんʕ·ᴥ·ʔ

@so__yo04はじめまして〜ありがとうございます!是非参考にしてくださいʕ-ᴥ-ʔ

けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「これ持っていけば大体なんとかなる!!男子高校生がノリで作った女子力ポーチ紹介 ..」

これ持っていけば大体なんとかなる!!男子高校生がノリで作った女子力ポーチ紹介 こんにちは、けいくんですʕ·ᴥ·ʔ 学校で「あれ持ってくれば良かった〜!!」って経験……ありますよね……僕も山程経験してきました。 そこで今回は!ノリで!!これあればなんとかなるよポーチを作りました!! 中身 ·鏡 ·絆創膏 ·ヘアピン ·ヘアゴム ·ハンドクリーム ·爪切り ·鏡 女子力をテーマにしていたのでこれは必須だと思って……今ヘアドネーションのために髪を伸ばしていて、前髪ポンパドールにしているので、体育のあとだとかに直すのに使ってます! ダイソーのですが、薄くて拡大鏡も付いていて使いやすいです!あとかわいい。 ·絆創膏 めちゃくちゃ使う。何度「絆創膏ある?!」を言ってきたことか……この間は襟足縛ろうとしてアメピンを逆剥けに刺しました。でもこのポーチがあったから大丈夫!絆創膏がある!痛いけど!! 北の大地に住んでいますが中学生の頃は冬に転んで手のひら擦りむいたりなんかはしょっちゅうでした……絆創膏、大事。 ·ヘアピン 前髪留めたり、襟足縛ったあとに補強で留めたり……とにかく使う。たくさん持っていれば友達にも貸せる。男子に「量、業務用じゃん!」って言われましたがこのくらい持っていきますよね?! 大きいケースに入っている方は部活の先輩が誕生日プレゼントにくれました!!小さいケースは自分でデコりましたオタクがバレる🥺 ·ヘアゴム 毛量が多いのでよく切れる……だからストックは大事!!伸ばしかけなので体育のあとの襟足が暑い!!ヘアピンとセットでなくてはならないアイテム。こちらもケースでオタクがバレる🥺🥺 ·ハンドクリーム これから乾燥してくる季節。いい匂いなので休み時間に付けたら次の授業ずーっとマスク越しに匂いをかいでしまうくらい好き!お気に入りのハンドクリームがあると心が強くなるのでぜひ探してみてください。かさばるのでサイズは小さめがオススメです🙆‍♂ ·爪切り 音楽の器楽の実技がギターなんです……今週末ネイルしよ!と伸ばしていた爪でギターが弾けるわけがない!!ちょっと割れちゃった……なんてときも使えます。ダイソーで買いましたがミニサイズなのにヤスリもついてて良いです! 男子がかわいくてもいいだろ!!とノリでつくったポーチでしたがとても使えます!! 宜しければ参考にしてくださいʕ·ᴥ·ʔ #ポーチ #ポーチ紹介 #男子高校生 #学生

けいくんʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)