• けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「百均でもかわいい爪は作れる。はじめまして、けいくんですʕ·ᴥ·..」(1枚目)
  • けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「百均でもかわいい爪は作れる。はじめまして、けいくんですʕ·ᴥ·..」(2枚目)

けいくんʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「百均でもかわいい爪は作れる。 ..」

百均でもかわいい爪は作れる。 はじめまして、けいくんですʕ·ᴥ·ʔ セルフネイルが好きなので金曜の夜から日曜の夜はネイルをしています。最近は時間がないので単色ネイルばかりですが…… 単色ネイルってめちゃくちゃかわいい!! 爪に色を塗ったらかわいいって気付いた人天才だと思う。今回は最近お気に入りのグレージュを使ってみました!グレージュとサックスブルーがかわいくてお気に入りです。 そして僕がネイルにドハマリしたのは中学2年生のとき。姉がしていたのでたまに塗ってもらっていたのですが、ある日百均に行ったときにずらりと並ぶネイルにときめいてしまいました。 それから休みの日の度にネイルをしています。 で、それまで単色しかしてこなかった僕ががっつりネイルやったろと決意したのが中学3年生の元旦!! ショッピングモールにネイルの福袋があったのでわくわくで選んでいたところ、後ろから男性の声が…… 「男がネイルしてんのかよww」 悪いか?!?!と思ったし言いそうになったし多分言った。 それからラメやスタンプにも手を出しました。 男だけどネイル好きですけど?!なんならハイヒールもメイクも好きですけど何か?!?!人の好きなもの笑うお前よりも自分の好きなことやる俺の方が絶対かっこいいからな?!?!と思いつつ…… 今はすっかりドハマリ中です。  #ネイル #セルフネイル #メンズネイル #ダイソー #キャンドゥ #はじめての投稿

けいくんʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)