• ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨肌のうるおい変化に驚き!?✨】エリクシールシュペリエルのア..」(1枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨肌のうるおい変化に驚き!?✨】エリクシールシュペリエルのア..」(2枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨肌のうるおい変化に驚き!?✨】エリクシールシュペリエルのア..」(3枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨肌のうるおい変化に驚き!?✨】エリクシールシュペリエルのア..」(4枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨肌のうるおい変化に驚き!?✨】エリクシールシュペリエルのア..」(5枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨肌のうるおい変化に驚き!?✨】エリクシールシュペリエルのア..」(6枚目)

ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨肌のうるおい変化に驚き エリクシールシュペリエルのアドバンスシリーズを ..」

【✨肌のうるおい変化に驚き!?✨】 エリクシールシュペリエルのアドバンスシリーズを 実際に1週間使ってみました😌 肌悩みが増えるごとにスキンケアの満足感を 感じにくくなってる💭などのお悩みはございませんか? 私も#コロナ禍#マスク生活 が当たり前の今、 肌の乾燥などで潤い不足を感じたり乾燥小ジワが 気になり始めたり…と様々な悩みができてしまいました、、 こちらの商品はハリとうるおいをしっかり肌に 与えてくれてきれいなツヤ玉が続く✨ エイジングケアができる商品となっております! 今回実際に早めのエイジングケア!として使用してみました! なんといってもみてわかる効果!!元々が乾燥肌なのですが 初日と1週間後で見てわかる水分量の違い‼️ とろみがあるのにスーッと肌に馴染んでいって しっかり潤うというのがすぐに実感できました😌 これから乾燥の季節⛄️ エイジングケアをしたいな、、ハリとツヤがある肌にしたい! など冬のスキンケアをお探しの方に是非使って頂きたいです🥺 柳屋で絶賛発売中です✨✨ ネットでも購入できますのでTOPのリンクから 飛んでみてくださいね😊 ぜひ店頭でもご体感ください! ご連絡やご来店をお待ちしております💗 ☎️045-261-3314 #資生堂#エリクシール#ELIXIR#エリクシールアドバンスド#つや肌#コスメ紹介#つや玉#乾燥肌#化粧水#乳液#美容女子#エイジングケア#保湿ケア#もち肌#followme#instagood#l4l#ビューティーグラム#美容垢#柳屋コスメストア#instagood#l4l#美容レポ#ヤナギヤコスメ部#ビューティーグラム#美容垢#コスメ好きさんと繋がりたい#いいねで気になった人フォローする