• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!♡本日発売!大人気の#..」

borotama
  • borotama

♡本日発売!大人気の #Apieu のティントからヴィランズが登場♡ キラキララメとキュートなカラー 潤う使用感で個人的にも大好きなジューシーパン スパークリングティントからヴィランズデザインが本日から登場! 実はディズニープリンセスバージョンもあるけど気づいたら手に持っていたのは全員悪役だった… 悪い女ってカッコいい!ヴィランズ新色全3色買ったのでレビュー✏︎ 圧倒的悪役唇になれるカラバリが超魅力的です🤤 ちなみにディズニープリンセスシリーズはパケが限定でカラーは全て既存色、ヴィランズはパケ限定の全て新色になります! 私見ですが新色はダークトーンでブルベ向き多めです🤔 基本情報として使い心地は ☑︎潤う ☑︎蛍光っぽくなりにくい ☑︎色がかわいい ☑︎ラメたっぷりでキュート ☑︎フルーティーな香り付き さて今回のヴィランズは彼女達 #アースラデザイン #JVL01魔法の契約書 淡いステンドグラスのような紫に ゴールド オレンジ グリーン のラメが入ったドブルベカラー イエベは死ぬ。 でもかわいい♡アースラさん推しはたまらん。 ゴールドラメがキラッキラで美しい〜 ミステリアスさが良い。 蝶々みたいな幻想的なカラーですね #白雪姫の魔女デザイン #JRD02禁断の毒りんご 熟れた林檎のような透明感のある紅色に ピンク ブルー ゴールド ラメが入った血色カラー ピンクが入ってる系レッドなのでどちらかと言えばブルベむき ソフトダークな色味なのに彩度もあって肌色もトーンアップしてくれそう! 彼女の名前はもっとなんとかならなかったのかな。一人だけ役職みたい💭 最後 #マレフィセントデザイン #JBR01呪いの糸車 流石マレフィセントさん!イエベの事を分かってらっしゃる!トープパープル、レッドピンクとブルベカラバリに囲まれた中で素敵ブラウンを持ってきてくださるなんて! ブルー グリーン ゴールドラメ入り 糸車茶色いもんね、やった。 1番お気に入りカラー 既存のオレンジ系に比べると深みのあるクラシカルな印象のオレンジブラウン こっくりしてるカラーなのでこれからたくさん使えそうですね とこんな感じ。めちゃかわ!すげぇ悪い女感でる!唇がスラムる。素敵。プリンセスにちょっかい出したくなるカラバリ。 もう全色集めちゃいたいお気にティントでした! 今回動画投稿の音楽すごく悩みました〜 機会があれば音つきで見てみてね😆 🔻🔻 #borotamaヴィランズ #ティント #韓国ティント #韓国コスメ #ブルベ #イエベ #プチプラ #新作コスメ2021 #新作コスメ #アピュー #秋コスメ2021 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19544件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• ユウ

ユウこれ凄い気になってました〜! 今日発売だったんですね……😢✨

• borotama

borotama@jade_1105私も販売前から気になってたので本日購入してみました!🛒 深みカラーがかわいいティントです♡

• さ

期間限定ですか?

• さ

@boro2分かりました!ありがとうございます( *´꒳`*)

• borotama

borotama@shiny_gloss_jjvg数量限定のようです!チェックはお早めに✏︎

• yua

yuaコメント失礼します! こちらの02番購入したんですけど、こんなに綺麗に赤く発色しなくて、どうしたらこんなに綺麗に発色しますか?!

• borotama

borotama@yua181029コメントありがとうございます! 素の唇の色などの兼ね合いもあるかと思いますが 私の画像では二度塗りしています📹 一回目は薄く塗り、二度目は少しだけ多めにしっかり塗っています! 事前の角質ケアがあるとより良いと思うのでCANMAKEなどのリップスクラブを使用しリップケアしてから二度塗りするのもオススメです◎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19543件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
A’pieu(アピュー)