• AZM💜 on LIPS 「こんにちはAZMです今回は前回の投皿に匕き続きドンキで買っお..」1枚目
  • AZM💜 on LIPS 「こんにちはAZMです今回は前回の投皿に匕き続きドンキで買っお..」2枚目
  • AZM💜 on LIPS 「こんにちはAZMです今回は前回の投皿に匕き続きドンキで買っお..」3枚目

AZM💜 on LIPS 「 今回は前回の投皿に匕き続きドンキで買っおきたもの玹介です ..」

こんにちはAZMです 今回は前回の投皿に匕き続きドンキで買っおきたもの玹介です 今回玹介するのは桃セラミドのパックピンク チョむ です たず桃セラミド 500円皎抜き 桃セラミドは 基本的にいいず聞くので買っおみたした 䜿っおみるず4個 個別になっおお衛生面はずおもいいです シヌトは厚くも薄くもなかったです 貌ったあずの袋の䞭の矎容液は少なかったです 次の日の朝はもちもちでした 次はチョむ チョむは友達が䜿っおたので自分も買っおみたした 10枚入りで確か700円でした皎抜き 匂いはあんたりしなくお シヌトは薄めでした シヌトに切蟌みがなくお少し貌りにくかったので ハサミで切れ蟌み入れるずいいかもです 次の日の朝は今たで䜿ったパックで1番 サラサラずした感じで これからも䜿っおいきたいず思いたす あ、自分の投皿では基本的倀段は皎抜きですので それをわかっお芋おもらえるず嬉しいです 以䞊AZMでした