• ざき on LIPS 「はじめまして!ざきと申します!携帯を変えてアカウントも変えまし..」(1枚目)

ざき on LIPS 「はじめまして!ざきと申します! ..」

はじめまして!ざきと申します! 携帯を変えてアカウントも変えました! これから少しずつ投稿していこうと思います! 今日は自己紹介です! ・高校1年生 ・多分イエベ ・ソフトテニス部です🎾 ・混合肌&敏感肌です😭 ・いいね、フォロー嬉しいです! ・将来は美容部員さんになりたいと思ってます! ・美容系YouTuberさんよく見ます! ・チビなのにデブなのでダイエット頑張ります!💪🔥 ・二重です👁 ・参考になる方フォローします! ・リップは基本赤系です!💄💋 ・メイクは中学生の時にはまって今ではいろんなメイクやコスメを試しています! ・高校でバイトが禁止で、親からおこずかいなんて貰ったこともないので1年間お年玉、誕生日プレゼントなどで貰ったお金でやりくりしてます!その為、プチプラしか今は買えていません!🙇⤵ なのでデパコスにはとっても憧れを持っています!自分で稼げるようになったら存分に買いたいと思います! コスメを買う頻度をみなさんより少ないと思うので、LIPSの更新頻度もみなさんより少ないと思いますが、是非是非仲良くしていただけたら嬉しいです! よろしくお願いします☺️

• natsu

natsu私も高校1年生です!良ければ仲良くしてください😁

• ざき

ざき@u_kこちらこそよろしくお願いします!

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️こんばんは!あかりんです 宜しくお願いしますね

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️私は今日始めたばかりです! 初心者同士仲良くしましょうね(^^)(^^)(^^)

• ざき

ざき@twinkle_lips_a5tよろしくお願いします! 私は前のアカウントで やってたので初心者では無いです!

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️(゚∀゚)すみません!

ざき@twinkle_lips_a5t全然大丈夫です☺️

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️ありがとう😊ございます😊

ざきさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)