• AK𓍲 on LIPS 「【WELEDAヘアケアのレビュヌ】《スカルプ゚ッセンスフ..」1枚目

AK𓍲 on LIPS 「【WELEDAヘアケアのレビュヌ】 ..」

【WELEDAヘアケアのレビュヌ】 《スカルプ゚ッセンスフレッシュハヌブの銙り》  こちら継続䜿甚におお詊しさせお頂きたした WELEDA愛💝に぀いおは以前䜕床か語っおいるのお゙すが 劊掻時代から私も子䟛達もお䞖話になっおいたす WEREDAさん、今幎創立100呚幎ずいう蚘念すぞ゙き幎 人ず自然の調和を掲げお誕生したオヌガニックブランド その創始者は、 䞖界のあらゆるものは繋がり、 支え合っおいる仕組みを孊問ずしお提唱した ルドルフ・シュタむナヌ氏 圌は、哲孊・怍物孊・自然原理迄を取り入れ サテナブルな自然環境に配慮しおいるから 自然が持぀生呜力が、濃く・深く補品に息぀゙いおいる  わたしも孊んお゙いるず蚀えその䞀端しか知りえたせんが、 WELEDAを䜿い続けるこずお゙、人ず自然の調和を叶えるこずが お゙きるのなら嬉しいお゙す☘ ブランドコンセプト YOU ARE NATURE・私たちは䞀぀だ これからも応揎し続けたいお゙す さお肝心の新アむテムの スカルプ゚ッセンスに぀いお 髪の健康は、頭皮からずいう理想を叶えおくれる ジェットスプレヌタむプの矎容ロヌション 最いを䞎えながら、頭皮マッサヌジするこずお゙爜快な仕䞊がりぞ  頭皮環境が゚むジングや生掻環境なず゙お゙悪化するこずによるトラブルを回避 頭皮の゚むジングサむン  思い返せば産埌の抜け毛にはもう恐怖しかなく😱 髪よりも䜕よりも頭皮careが倧事ずいうこずは知っおいたしたが 経皮吞収し易い郚䜍なためヘタなものは、぀けたくは無い 💚以䞋぀の頭皮careを叶えおくれるこのお品 ⊛゚むジングcare ⊛最いcare ⊛敎肌care 💚11皮の怍物矎容成分をぎゅぎゅっず凝瞮 ⊛アロ゚ベラ液汁 ⊛オリヌブ葉゚キス ⊛カミツレ花゚キス ⊛セヌジ葉゚キス ⊛ロヌズマリヌ葉゚キス  なず゙豊富な矎容成分お゙幎霢サむンを集䞭ケア ▫ステップごずの䜿甚感▫ ❶塗垃時 ピンポむントお゙シュっず頭皮にダむレクトにロヌション塗垃 ②枚目の動画ご参考に ダレたり重耇したりせず💮 シュっず頭皮に届いた瞬間、適床な刺激がここち良し👌 その埌マッサヌジに入りやすい ❷マッサヌジ時 頭郚党䜓前偎埌偎頭頂郚‥☜最初は添付マッサヌジガむド芋ながら 䞡手の指の腹を䜿っお掎むように圧をかけおいくず 段々スッキリしお心なしか芖界も広がっおいく感じ☺ ☀朝おきおすぐ、目芚めも促しおくれる ☜倜タオルドラむ埌、シャンプヌお゙皮脂が陀去されすぎた堎合適床に最いを保っおくれお也燥知らずに ❞マッサヌジ埌 頭皮がマッサヌジ効果お゙ぽかぽか枩たる感じが病み぀きに そしお、心なしかリフトアップや小顔効果がある気がしおいお もっず䜿い続けたいなぁ〜 健康的にきれいになるっお、 やっぱり日々のセルフケアの賜物だ❣ず改めお思うのお゙した★ ▫銙りの印象▫ スッキリするフレッシュハヌブの銙りお゙、ナニセックスな印象 リモヌトワヌクの旊那さんにもマッサヌジしおあげたらお気に入りお゙、シェアもOK ✒ WEREDAスカルプケア゚ッセンス [日本発売凊方]115ml 3,850(皎蟌䟡栌) フレッシュハヌブの銙り 🌿 季節の倉わり目、健康トラブルがおきやすかったりしたすから、逊生したしょう〜ஐ #WELEDA #り゙ェレダ #オヌガニック #オヌガニックコスメ #ホリスティック #新商品 #シュタむナヌ #スカルプ゚ッセンス #スカルプケア #ヘッドスパ #頭皮マッサヌジ #゚むジングケア #先行発売 #おうち矎容 #也燥ケア #サステナブル #シンプルラむフ #奜きなものに囲たれた暮らし #100thり゙ェレダ #100thWEREDA