• SUZY  on LIPS 「【頭皮も気分もスッキリ❗️】◻︎ヴェレダ ローズマリースカルプ..」(1枚目)
  • SUZY  on LIPS 「【頭皮も気分もスッキリ❗️】◻︎ヴェレダ ローズマリースカルプ..」(2枚目)
  • SUZY  on LIPS 「【頭皮も気分もスッキリ❗️】◻︎ヴェレダ ローズマリースカルプ..」(3枚目)
  • SUZY  on LIPS 「【頭皮も気分もスッキリ❗️】◻︎ヴェレダ ローズマリースカルプ..」(4枚目)

SUZY on LIPS 「【頭皮も気分もスッキリ❗️】 ..」

【頭皮も気分もスッキリ❗️】 ◻︎ヴェレダ  ローズマリースカルプクレンジング  200g 税込3,300円 来年で100周年を迎えるオーガニックコスメのパイオニアヴェレダのヘアケア新製品を使わせていただきました🧡 3in1になっていてこれ1つで、 ✔︎頭皮のディープクレンジング ✔︎頭皮マッサージ ✔︎トリートメント ができる優れもの。 爽やかなハーブの香りがとても心地よくて、その香りに癒されながら頭皮マッサージするのが至福の時間😌❤️ そして、洗い流した後の清涼感がすごい!!! 頭皮がスッキリするのはもちろんなんですが、気分までシャキッとするほど。年末年始のダラダラを引きずっていたけどちゃんとしなきゃ!と思えました🤣 3in1だから正直トリートメント効果にはそこまで期待していなかったのに髪がサラッサラになったのにはびっくり。いつも使ってるアウトバスのヘアオイルを使わなくてもサラサラ髪になって感激でした。 ヴェレダの商品は沢山あってなかなか把握しきれてないのだけど、使ってみるとどれも使い心地が良くて満足度が高い。  初めて使ったのはマザーズボディオイル。妊娠線予防として娘を妊娠中に3本使ったんだけど、真冬の乾燥にも負けない保湿力の高さだったな。 おかげで妊娠線はできずに済みました🙌 まだまだ知らない商品がたくさんあるのでこれから少しずつを開拓していきたいな☺️ #WELEDA #ヴェレダ #ローズマリースカルプクレンジング #頭皮ケア #頭皮マッサージ #スカルプケア #オーガニック #ヘッドスパ #トリートメント #美髪ケア