1. バナー更新
  • プロカーリングフィクサーマスカラ/A’pieu/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロカーリングフィクサーマスカラ/A’pieu/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロカーリングフィクサーマスカラ/A’pieu/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu プロカーリングフィクサーマスカラ(マスカラ)の口コミ「A’pieuプロカーリングフィクサーマスカ..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

A’pieu プロカーリングフィクサーマスカラ ブラック MORE BLACK FIXER 福袋に入っていたマスカラです。 ボディは小さ目サイズ。 ブラシはよくある太さ。 よく見ると細かい繊維が入ってました。 これはロング効果に期待✨ でもね、 よーく見たらなんと使用期限が過ぎてました😓 もしかしたら製造年月日かな? 福袋あるあるですが、残念😭 他のアイテムはほぼ一年以上使用期限はありました。 液がみずみずしいし、使っていいものか……なので評価はつけてません。 開封してないから多少は使っても良いのか、そもそもマスカラの使用期限は短いのでスカスカになってなかったら使える?よね? 韓国コスメやスキンケアは使用期限がちゃんと書かれているのでありがたいですよね。必ず確認しちゃいます。たまに製造年月日のブランドも有りますが……。 A'PIEUの福袋を購入してマスカラが入っていた場合は確認して使ってくださいね😂 #A’pieu #マスカラ #マスカラFIXER #ブラックマスカラ #韓国コスメ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムA’pieu×マスカラ

BORN TO BE マッドプルーフ レングス&カールマスカラ LV.2 / A’pieu

A’pieu

”長めの繊維入りでぐんぐん伸びる! 細身のストレートブラシで、まつ毛に当てやすい!”

マスカラ

BORN TO BE マッドプルーフ レングス&ボリュームマスカラ LV. 3 / A’pieu

A’pieu

”機能と仕上がりの美しさ、それに加えて1500円でお釣りがくるコスパが最高のマスカラです💓”

マスカラ

BORN TO BE マッドプルーフ フィクシングマスカラ LV.1 / A’pieu

A’pieu

”パワフルに仕上がってお気に入りです!! そしてキープ力がすごい!”

A’pieu×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu プロカーリングフィクサーマスカラ

A’pieu(アピュー)