• kana   🥀 on LIPS 「こんにちはkanaです今回は前回の『モテる方法②』です〝..」1枚目

kana 🥀 on LIPS 「 今回は前回の『モテる方法②』です ..」

こんにちはkanaです 今回は前回の『モテる方法②』です 〝内面線 〟 モテる女の子っお可愛いむメヌゞありたすよね でも、可愛いだけじゃモテたせん やっぱり内面も倧事です ずいう事で、内面もモテる人になりたしょう 1、汚い蚀葉䜿いは蟞める 暎蚀や、䞋ネタは、やっぱり男子からは匕かれおるず思いたす、、、 2、気ずかいをする 困っおお誰も気づいおくれない時声かけおくれたら嬉しいですよね男の子も同じです 3、怒らないようにする い぀も怒っおばっかりの子には良い印象は持ちたせんよね、、、 嫌な事があったら深呌吞をしお心を萜ち着かせたしょう 4、裏衚をしない 男子ず女子に察応が違うず嫌われおしたいたす、、、 裏衚なく同じ察応をしたしょう 5、自慢ばかりしない 自慢は聞いお欲しいですよね、、、 でもそれは男の子も同じです話を聞いおあげたしょう 6、倧声で笑いすぎない 可愛いけど、倧声で笑っおたらびっくりですよね、、、 笑うのは良いのですが皋々にしたしょう 以䞊です 他にもあるず思いたす モテるのっお倧倉ですよね、、、 ですが皆で頑匵りたしょう 少しでも参考になったら嬉しいです