• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「涙袋にうるっとピンク💗しかも日本限定!!そ..」

ミントパール*ほぼ毎日•一投稿以上*
  • ミントパール*ほぼ毎日•一投稿以上*

涙袋にうるっとピンク💗しかも日本限定!!そんなの欲しくなっちゃうじゃんっっ‼︎ 【使った商品】ETUDE HOUSEティアー アイライナー PK002 【色味】うっすらピンクのキラキララメ 【ラメorマット】ラメラメ 【密着感】マスクを涙袋のあたりまであげなければ、涙を流さなければそこまで悪くないのだと思います。ベースはあった方が安心かもしれません。 【発色】めちゃめちゃ良いってわけではないかもしれませんが涙袋にはこのくらいがちょうど良いと思います。 【良いところ】守ってあげたくなるお色。筆で付けたい分だけ付けたい場所に塗れるところ。 【イマイチなところ】匂いが肌に塗って良いの?って感じのラメのりのような匂いがします。ベースを仕込んでいなかったからかもしれませんが、マスクをして(涙袋少し下くらいまで)本を読んで泣いた(感受性豊かか)あとに鏡を見たらラメが散らばっていました😅。 【値段】858円(税込) 参考になればいいねとフォローよろしくお願いします☺︎ #etude_house #etudehouse #etude #エチュードハウス #エチュードハウス_pk002 #エチュードハウス_涙袋 #エチュード #ティアーアイライナー #ティアー_アイライナー #pk002 #涙袋 #涙袋メイク #涙袋ライナー #限定 #限定コスメ #限定色 #限定品 #日本限定 #韓国コスメ

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

MAYBELLINE NEW YORK

ミントパール*ほぼ毎日•一投稿以上*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

• 8g: 858円
2014/8/22
ETUDE(エチュード)