• まるちゃん on LIPS 「♡私のご褒美タイム♡⁡⁡⁡⁡最近は色々あって⁡体力的にも精神的..」(1枚目)
  • まるちゃん on LIPS 「♡私のご褒美タイム♡⁡⁡⁡⁡最近は色々あって⁡体力的にも精神的..」(2枚目)
  • まるちゃん on LIPS 「♡私のご褒美タイム♡⁡⁡⁡⁡最近は色々あって⁡体力的にも精神的..」(3枚目)

まるちゃん on LIPS 「♡私のご褒美タイム♡⁡ ⁡ ⁡ ..」

♡私のご褒美タイム♡⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 最近は色々あって⁡ 体力的にも精神的にも疲れてる⁡ まるちゃんです🥲⁡ (あ、夫婦は円満です💓)⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 疲れてると毎日のお手入れも⁡ パパっとなっちゃって…⁡ ⁡ ⁡ なかなかの疲れ顔😂⁡ ⁡ ⁡ でもそんな時でも週1回は⁡ ご褒美タイム取ってケアするようにしてるよ😊💕⁡ ⁡ ⁡ 最近のご褒美ケアは⁡ 『MICRO NEED』⁡ @bijou_label.official⁡ ⁡ ⁡ これは⁡ マイクロニードル製法の化粧品パッチに⁡ なってて⁡ ⁡ よく見るニードルパッチより⁡ 大きめに作られてるよ⁡ ⁡ ニードルの長さも⁡ 角質層にしっかり届けるため⁡ 300μミリでしっかり目🙆‍♀⁡ ⁡ ⁡ そして⁡ たっぷりサポートできるよう⁡ 約2420本のニードル😍⁡ ⁡ つけた時からチクチクと⁡ 優しい低刺激でゆっくり浸透⁡ ⁡ ⁡ 贅沢ケアには必ずあって欲しい⁡ 人幹細胞配合!⁡ ⁡ ⁡ 嬉しいポイントいっぱい😊😊⁡ ⁡ ⁡ 私は目元に使って貼ったまま寝て⁡ 次の日はふっくらしっとり💓⁡ ⁡ ⁡ みんなは⁡ ご褒美ケアどんなのしてる?⁡ ぜひ教えてね😊💕⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @bijou_label.official⁡ #Sponsored #マイクロニードル #NMN #MICRO NEED⁡ #韓国コスメ #ご褒美ケア #おうち美容 #美容大好き #スキンケア #集中ケア #ママもきれいでいたい #30代 #40代 #50代 #美容好きな人と繋がりたい