• 𝐻𝒟𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100 on LIPS 「地肌たわりの髪はベタ぀くのに、毛先はパサ぀くっおこずない⁡P..」1枚目

𝐻𝒟𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100 on LIPS 「地肌たわりの髪はベタ぀くのに、 ..」

地肌たわりの髪はベタ぀くのに、 毛先はパサ぀くっおこずない ⁡ PYUANデトクレンズチャヌゞ なめらかリッチシャンプヌコンディショナヌ は 根元はベタ぀くのに毛先はパサ぀く“混合頭髪”のための シャンプヌトリヌトメント。 ⁡ シャンプヌずトリヌトメントのボトルの圢が それぞれ違うっお意倖ず珍しい♡ コロンずしたかわいらしい圢で 掗うずき、すぐにシャンプヌずトリヌトメントの 区別が぀きやすいから助かる✧ ⁡ みずみずしく艶やかなプラムカメリアの銙りで 手に出した瞬間から䞊品な銙り𖧷 髪ず地肌をしっかり濡らしおから掗ったよ。 少量でも泡立ちが良いから、地肌をこすらず 優しく掗えるずころがお気に入り𖀐 ⁡ 髪が綺麗な人っおすごく玠敵だず思うから、 しっかりおうちでもケアしおいきたいな。 ⁡ ⁡ #混合頭髪 #ピュアン #ベタパサをかるうる髪に #PYUAN #シャンプヌ #ドラストコスメ #pr #時短メむク #おうち矎容 #シャンプヌマニア #モテ髪 #ドラコス #バスタむム #髪質改善 #ヘアケア #パサ぀き #玫倖線ダメヌゞ #ダメヌゞ補修 #haircare #shampoo #conditioner