• ティント ザ ブラッシュ/LB/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティント ザ ブラッシュ/LB/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティント ザ ブラッシュ/LB/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティント ザ ブラッシュ/LB/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ティント ザ ブラッシュ/LB/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

LB ティント ザ ブラッシュ(口紅)の口コミ「リップブラシ型で塗りやすい!ひと塗りで見た..」

☆marika
  • ☆marika

リップブラシ型で塗りやすい!ひと塗りで見たまま発色し、うるおい感・美唇をキープする新感覚のブラシ型ティントルージュ❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆LB/ティント ザ ブラッシュ☆ 色はTB-6ジューシィテラコッタです。 こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LBとは❓ LADYBIRDの略称で幸せを運ぶテントウムシの事。 ヨーロッパでは古くから 【テントウムシが体に止まると幸せがやってくる】 という言い伝えがあり、幸せを運ぶコスメとしてLBを使ったすべての人が幸せになれるようにと願いを込めて名付けられたそうです。 今回はLBさんの商品の中から ☑️ティント ザ ブラッシュ を使ってみました。 こちらの特長は ☑️リップブラシ型 細かい部分まで丁寧にルージュを引ける! ☑️ノック式容器採用 ノックをカチカチと押すだけで筆にルージュが浸透。 片手で綺麗な仕上がりに。 ☑️ムラなくキレイ ブラシで均等にルージュをのせることができるので、厚塗りや色ムラになりにくい。 ☑️高いフィット力 粘性の高いスーパーフィットオイル配合。 つけたてのツヤと色味を長時間キープ。 ☑️うるおいキープ 閉塞性に優れた成分が唇からの水分蒸散を防ぎます。 うるおい皮膜で唇を守る。 ☑️縦じわカバー 柔軟性のあるシフォンパウダーが気になる縦じわに入り込み、光を散乱して縦じわをぼかしてくれます。 ☑️ひと塗りで旬の美唇へ、8色の絶妙カラー ピュアレッド/ホットピンク/ブライトコーラル/リッチカシス ヌーディーローズ/ジューシーテラコッタ/モーヴプラム クラシックベリー 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、パッケージが唇のイラストとか手書き文字&ハートとか可愛いデザイン💕 容器はノック式でペンみたいな感じで持ちやすく、黒+ゴールドの文字とシンプルなデザイン。 細いのでポーチにも入れやすく持ち運びにも◎ キャップを開けるとリップブラシ型になっていて、最初は白い筆ですがノックをカチカチと押すとルージュが浸透していきます。 ルージュ自体は柔らかすぎずこっくりとしたテクスチャーですが、リップブラシ型になっているので塗りやすく細かい部分まで丁寧に引けて失敗しにくいのと、フィット感が高くてひと塗りで見たまま発色し色ムラにもなりにくく縦じわもふんわりとカバーされて、ツヤ感のあるキレイな仕上がりに。 ただ、乾きにくくマスクにかなりつくのが気になるのでティッシュオフをするかリップコートを使用した方がいいかなと感じました。 (ティッシュオフをした時のふんわり発色もキレイで普段使いしやすい感じで好き💗) 片手で使えてブラシでサッと塗れるので簡単だし時短にもなって良かったし、リップが初めてという方でも使いやすいかなと思います。 #LB #ティントザブラッシュ #TB6ジューシィテラコッタ #ジューシィテラコッタ #リキッドルージュ #リップ #ティント #ティントルージュ #高発色 #ツヤ #縦じわカバー #コスメ

おすすめアイテムLB×口紅

エッセンスインルージュ モイスト / LB

エッセンスインルージュ モイスト

”下地のリップクリームなしでも潤う♡そして何より、色持ちがいい!”

ティント ザ ブラッシュ / LB

ティント ザ ブラッシュ

”想像以上の塗りやすさに驚き!ひと塗りでしっかり唇に密着してくれて発色もかなり良い♡”

エッセンスインルージュ シャイン / LB

エッセンスインルージュ シャイン

”色味と塗った時のちゅるんとした透け感とスルスルぬれる感じが好き♡”

LB×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LB ティント ザ ブラッシュ

2019/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
LB(エルビー)