MERZYザ ファースト ペンアイライナー

• ザ ファースト ペンアイライナー/MERZY/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ファースト ペンアイライナー/MERZY/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ファースト ペンアイライナー/MERZY/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ファースト ペンアイライナー/MERZY/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MERZY ザ ファースト ペンアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「韓国アイライナー売り上げNo.1!?滲まな..」

たまごチャン🥚
  • 脂性肌
  • たまごチャン🥚

韓国アイライナー 売り上げNo.1!? 滲まない!強力フィット!! ✔︎MERZY ザ ファースト ペンアイライナー P1.オレオ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Qoo10のメガ割でMERZYのリップを2本購入したら おまけでついてきたアイライナー。 韓国アイライナー売り上げNo.1…!? MERZYがまず初めてだったので 半信半疑で使用してみました😶 まずは、 《このアイライナーの特徴》 ・摩擦にも、水分油分にも滲まないフィット力。 ・初心者でもするするかけるからコツ要らず。 ・黒よりもっとブラック!カーボンブラックでもっと強く、鮮明に。 ・0.12mm極細毛ブラシ。 《使用感》 最近は強めメイクをすることが多いので、 黒よりも黒いブラック!最高の色味。 今まで使ったことのないような、強いブラックでした! そしてかなり描きやすい…! 見た目は普通のアイライナーなのに、 あまりに描きやすくてびっくり…😳 強力フィット!とのことで腕にかいて 指で擦ってみましたが、全く滲まず!! ※しかも私は多汗症なので指は汗まみれ シャワーをしても全く消えない…まさに強力フィット。 お湯に浸かってふやかして擦ると、滲むことなくぽろぽろと落ちました! ひぇえ…すごい… さすがNo.1アイライナー。 使い切ったら絶対リピする自信しかないです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 先日載せた「強めメイク」でも使用しております! 韓国アイライナーNo.1、疑ってごめんなさい🙏って感じです。 しかもこれをおまけでつけてくれるなんて太っ腹すぎる… 3色あるので、ぜひ好きな色を使ってみてください✨ 絶対滲まない、この感動をみんなに伝えたい…🥺 #MERZY #アイライナー #滲まない

おすすめアイテムMERZY×リキッドアイライナー

ザ ファースト ペンアイライナー / MERZY

ザ ファースト ペンアイライナー

”持続力はもちろん引いていて線がブレにくいので、とてもおすすめです✲”

リキッドアイライナー

バイト ザ ビート ペン アイライナー フレックス / MERZY

バイト ザ ビート ペン アイライナー フレックス

”発色もかなり良くしっかりした線が描けます! ウォータープルーフだけど洗い流しも綺麗に落ちました◎”

リキッドアイライナー

THE HERITAGE PEN EYELINER / MERZY

THE HERITAGE PEN EYELINER

”極細の0.12mmですが、細くも太くも描けるし、1日よれることが全くないです!”

MERZY×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報MERZY ザ ファースト ペンアイライナー

• 0.5g: 1,705円
MERZY(マージー)
Cosmecca Korea Co., Ltd.
ポイント1)初心者でもアイラインがスルスル描ける滑らかな質感 ポイント2)摩擦や水分・油分にも滲まないフィット力 ポイント3)コツ要らずの簡単ドローイング
リキッドアイライナーランキング第32位
  • P1.オレオ
  • P2.ブラウニー
  • P3.コーヒーバン
P1.オレオ:精製水、アクリレーツコポリマー、カーボンブラック、BG、(スチレン/アク リレーツ) コポ リマー、ラウレス-20、エタノール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、デヒド ロ酢酸Na、EDTA-2Na、ダイウイキョウ果実 エキス、オウゴン根エキス P2.ブラウニー:精製水、アクリレーツコポリマー、BG、赤色酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、 黄色酸化鉄、エタノール、ポリアクリル酸Na、ステアレス -20、フェノキシエタノール、1,2 -ヘキサンジオール、ラウレス-20、デヒ ドロ酢酸Na、EDTA-2Na、ダイウイキョウ 果実エキ ス、オウゴン根エキス P3.コーヒーバン:精製水、アクリレーツコポリマー、BG、赤色酸化鉄、(スチレン/アクリレー ツ)コポリマー、 黄色酸化鉄、エタノール、カーボンブラック、ポリアクリル 酸Na、ステアレス-20、フェノ キシエタノール、1,2-ヘキサンジオール、デ ヒドロ酢酸Na、ラウレス-20、EDTA-2Na、ダイ ウイキョウ果実エキス、 オウゴン根エキス

2021年10月17日(Sun)