\コンビニ限定!高保湿クリームファンデ🫶💓/mediaクリームファンデーションN<ミニ>PO-B1好きなYouTuberさんのおすすめで使ってみたく購入したコスメ🙌私自身クリームファンデが保湿感抜群で好みだったので試してみました🥰使用感として...
もっと見るおすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第129位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーション | 550円生産終了 |
| 高保湿クリームファンデーション。滑らかに伸びて肌にフィットし、自然な肌感で肌をするんとキメ細やかに | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第107位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第109位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| アイブロウパウダーランキング第165位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第35位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第26位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第167位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| 美容液ランキング第123位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第160位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |
ナースりんさんの人気クチコミ
肌が弱い方は、しっかり日焼け対策したいけれど、配合成分が心配…と言う方も多いですよね。 わたしも、乾燥肌でアトピー性皮膚炎もあるので、成分には気をつけますが、セザンヌはずっと愛用していて、安心して使っています。 紫外線吸収剤不使用なので、肌がピリピリすることもなく、たっぷりの保湿成分のおかげで、メイク崩れもせずに、トーンアップが続きます😊 ちなみにクレンジングなしで落とせます。
- 2021.09.11
リンメルは、きめ細かいラメで、発色も持ちも良く、可愛いです。 使用感も、粉落ちしないサラッとした質感でとても気持ちよく気分が上がります。 エクセルは、ピンクだけど大人っぽい大人しさというか、控えめというか、とても上品な感じがして好きです☺️
- 2021.09.06
こちらは、マスカラ下地、トップコート、マスカラの一品、三役で、限定色は透明感のあるダークチェリー。 繊維入りで、まつ毛の長さもナチュラルアップできます。 ただ、長さアップと言うより、毛量感をかなり出してくれるので、まつ毛をしっかり決めたい時に良いかと思います😊 色は、ダークチェリーそのままで、マットな深みを出してくれます。 秋のアイメイクに良いかと思います😊
- 2021.09.11
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02Viséeトーンアッププライマーshuuemuraステージパフォーマーブロック:ブースターフレッシュピンク ちふれメーキャップベースクリームUV1ピンク限定デザインどれも色浮きしない、肌馴染み...
- 2021.09.13
艶があって、可愛いピンクの頬でオシャレに😊 発色がいいので、つけやすくてさらに明るいピンクの血色に。パッケージも可愛い💗 可愛いくて使いやすくて、リピしました。 少し落ち着いた大人オレンジ色。見た目より、頬につけるとベージュオレンジと言う感じです。 さらにベージュに近い、自然なカラー。
- 2021.09.03
RMKローズウッドデイドリーム4アイズあまりみたことのない配色。右上→ベーシックなベージュ左上→マットな赤茶? ボルドーのような、こちらも深みのある色。左下→細かいラメが入った、深みのあるグレー右下→パキッと細かいラメがキラキラ入った綺麗なピ...
- 2021.09.04