dasiqueシャドウパレット

• シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウパレット/ dasique/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】 dasique シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!皆大好きデイジークのア..」

mitsu▷仲良くしてくださるフォロワーさん募集中
  • イエベ 秋
  • mitsu▷仲良くしてくださるフォロワーさん募集中

皆大好きデイジークのアイシャドウ💕 ⁡ =================== dasique (@dasique_official) Shadow Palette 05 Sunset Muhly         4,180円(税込) =================== ※Qoo10公式の参考価格です ⁡ ⁡ こんにちはmitsuです✯ ⁡ 韓国コスメで人気のアイシャドウパレットといえば クリオかデイジークがよくあがりますよね 先日クリオの新色レポが好評だったので 手持ちのデイジークのパレットも撮ってみました! ⁡ ⁡ 私が持っているのは 05 サンセットミュリーと言うカラーです 「夕暮れ時、秋の夕影の下で輝く秋花に  インスピレーションを受けた感性パレット」 ということで今の時期にも ピッタリじゃないでしょうか? ⁡ ⁡ 発色は強くもなく弱くもなく、程よい感じです カラーもあたたかみのあるコーラルや少し ピンクみを感じる色がメインなので ふわっとした柔らかい印象に仕上がります どちらかといえば明るめのお色が似合う方 の方が使いやすいかな?? 私はセカンドが春なので十分使えました! ⁡ ただ夕暮れ時のイメージにしては 思っていたよりオレンジ感が少なかったのは オレンジ大好き人間からすると少し残念でした💦 ⁡ ⁡ がっつりラメを使わなければ 淡い感じに仕上がるので、 下瞼にも色を乗せることが多いです cやdのカラーは涙袋のベースにもぴったり! ⁡ マット、シマー、グリッター2種類と 4種類のテクスチャーがあるので これひとつでメイクが完成するのは良いですよね ⁡ ⁡ 実際のところ… クリオのプロパレットをゲットしてからは 粉質・発色共にクリオの方が好みで つい手が伸びがちです😅 私自身がイエベ秋ということもあり、 もう少し色に深みが欲しくなってしまうので 仕方ないところではありますが💦 ⁡ 逆にデイジークは優しい・可愛らしい 印象に仕上げたい時や ベースが薄いすっぴん風メイクのような時に 使うかなといったところです ⁡ 明るめのカラーがお好きな方や 発色優しめでオレンジよりのピンクが 使いたい方にはデイジークがオススメです👍 ⁡ ⁡ ⁡ #dasique #dasiqueアイシャドウ #デイジーク #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #qoo10メガ割 #qoo10 #コスメ #コスメ購入品 #コスメ愛用品 #イエベ #イエベ秋 #秋コスメ #メイク #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイクの秋

おすすめアイテム dasique×パウダーアイシャドウ

シャドウパレット /  dasique

シャドウパレット

涙袋メーカー /  dasique

涙袋メーカー

”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖”

FLOWER BOOK /  dasique

FLOWER BOOK

”粉飛びも少なくて、グリッターはしっとりとしているので落ちにくくてつけやすいです🎶”

dasique×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:101946件

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

mitsu▷仲良くしてくださるフォロワーさん募集中さんの人気クチコミ

商品詳細情報 dasique シャドウパレット

2020/12/10
dasique(デイジーク)
SNSで人気の商品です!