• なるて on LIPS 「こんにちはなるてです前回68いいねありがとうございます今回はお..」(1枚目)

なるて on LIPS 「 なるてです 前回68いいねありがとうございます ..」

こんにちは なるてです 前回68いいねありがとうございます 今回はお金はかかるけど これをしたら絶対可愛くなる 垢抜け方法教えます まえはプチプラバージョンだったので こんかいはお高めバージョン を紹介します - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ① 縮毛矯正 髪の毛は縮毛矯正ですよね! お店によって値段は変わります笑 縮毛矯正の後のケアは絶対に してくださいね! じゃないと痛みます笑 ②眉サロン 眉毛をととのえたいけど 自分でするのは嫌… って方にオススメです 私も1回行きましたが とてもおすすめです! こちらもお店によって値段は変わります ③パーソナルカラー診断 パーソナルカラーを知っとけば コスメなどしやすいですよね!! ちなみに私はイエベです笑笑 ⑤脱毛 部分的にではなく、 全体にやった方がお安いです! 私はまだしてません! カミソリでそってますww ⑥ホワイトニング 歯が白いと とてもいい印象に!!! ちなみにおうちで出来るホワイトニングもあるので 外に出たくないという方は そちらをしてみてはいかがでしょうか! 歯磨き粉もありますよー 以上でお金のかかる 垢抜け方法 の紹介を終わります! 参考になれば いいね、クリップ、🖇フォローお願いします!!!!! さよなら~!!!

なるてさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)