デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめの眉マスカラ!年齢:20歳 肌質:色..」

のあ
  • その他・わからない
  • のあ

年齢:20歳  肌質:色黒・おでこや鼻や鼻横がテカる混合肌   アトピー持ち・イエベ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー アッシュブラウン 【商品の特徴】 point1 まずは、眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、毛の根本からしっかり色づけます point2 そのあと、眉頭から眉尻へ毛流れに沿って塗るのが、綺麗に仕上がるコツ point3 1本1本きれいに色づきながらやわらか質感の自然な仕上がりに! [1]"やわらか質感"×"しっかり発色"を両立した「眉専用フィルム」 ・デジャヴ独自の薄膜フィルムを採用。毛が固まってごわつくことなく、タバやダマのないきれいな眉に。 ・眉毛本来のやわらかい自然な質感そのままの、軽やかでエアリーな仕上がり。 ・眉毛に液がムラなく伸びて、1本1本きれいに発色 [2]肌に液をつけず毛流れを整える「極小ブラシ」 ・ブラシの先端直径3mm。コンパクトで塗りやすい 極小サイズ。ブラシは最適な液量だけ付く設計なので塗る前のティッシュオフ不要。 ・眉毛を根本から立ち上げて、1本1本をとかしながら毛先までキレイに塗り上げる。 ・眉頭から眉尻まで思い通りの毛流れにスタイリングでき、眉メイクの完成度UP ○1日中美しい仕上がりが続く&お湯でオフ ○明るめトーンでこなれ感アップ ○眉毛・肌にやさしい美容成分配合 【使用感】 他の眉マスカラ一度縁で液を落とさないと液の量が多かったのですが、こちらはその手順を踏まなくてもちょうど良い液量なので便利です😊 極小ブラシなので眉頭はもちろん塗りにくい眉尻の毛までとても塗りやすいです! ダマやダバにならないので眉メイクが苦手な方も簡単に眉毛を仕上げることができると思います 1本1本色付けることが可能なので綺麗な眉色に仕上がります👍 お湯でオフできるタイプなので忙しい方にもおすすめです 色は名前通りアッシュブラウンに色づきます 【どんな人におすすめ?】 眉マスカラを塗るのが苦手な方 毛量が少ない方 べたっとなってしまいがちな方 【使い方】 ①眉山から眉頭に向けて、毛の流れに逆らうように塗る。 ②眉頭から眉尻まで毛流れに沿ってとかすように塗り、全体の毛流れを整える。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもご覧いただきありがとうございます😊 フォロー、コメント出来るだけ返します‼︎ いいね、クリップもお待ちしております 大学の授業の関係で投稿が不規則になる場合がございます 何回も同じ商品を投稿します、ご了承ください    ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #デジャヴュ#「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー#アッシュブラウン#眉マスカラ #私の眉毛事情

眉マスカラランキング

アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

眉マスカラ
2020/1/10(最新発売日: 2021/6/25)
デジャヴュ(dejavu)