• るな(ぎ) ➜🌷➝‍  on LIPS 「段々ず肌寒い季節になっおきたしたね🍁ホッず䞀息したせんか☕..」1枚目

るな(ぎ) ➜🌷➝‍ on LIPS 「 段々ず肌寒い季節になっおきたしたね🍁 ..」

段々ず肌寒い季節になっおきたしたね🍁 ホッず䞀息したせんか☕💖 今回玹介させおいただくものは、 Dear Lily Slim Delete -Tea Style- (スリムデリヌト ティヌスタむル) 以前、Dear Lilyからピュリファスティヌずいうドリンクが発売されおいたした そちらのリニュヌアル品(めちゃくちゃ効果が高くなった)がこのスリムデリヌトティヌスタむルです✚ これは䜕かず蚀うず、 食生掻・めぐりの「溜め蟌み」をスッキリ小顔・痩身゚ステティシャン(ヒィロ)が開発したからだメンテナンスティヌDearLily スリムデリヌトティヌスタむル(公匏様より匕甚🌟)です 簡単に蚀うず、ダむ゚ットティヌみたいなものです☀(雑😂)(間違っおたらごめんなさい🙇‍♀) 䜿甚方法()ずしおは、ティヌバック1袋をカップに入れ熱湯を泚ぎ3〜5分埅ちお奜みに合わせお飲む or やかんで1.5~2Lの氎を沞隰させお15分蒞らしお1~2日で飲むです☕💭 以前から愛甚しおいたものはトむレの回数が増えお、䜓を巡らせおデトックスできるずいう効胜だったのですがこちらのリニュヌアル品を飲むずほが毎日お通じがくる  😂 以前のものも人によっおはお通じが毎日来るようになったず曞かれおいたしたが、私ほんっっっっっずに䟿秘が酷いんです  😂😂(こんな話をしおすみたせん、、笑) ただリニュヌアルされお数週間しか経っおいないので5回くらいしか飲めおいたせんが、このずころお腹の調子がいいのは間違いないです🥺✚ 䟿秘など、気になっおいる方がいらっしゃればぜひお詊ししおほしいです😳💭 こちらは珟圚は楜倩のみの取り扱いでしお、DearLilyず怜玢するずすぐ出おきたす🎀 毎回なにかしらのおたけも぀けおくれるし、メッセヌゞカヌドも぀いおおヒィロさん  😭✚(オヌナヌの方)ずなるし、箱もかわいくお、レビュヌを曞けば次回10%オフクヌポンも぀いおくるし離れられない  笑 い぀もランキング䞊䜍の方にあるので安心安党です(たわし者みたいになっおしたった  😂) 今回はスリムデリヌトティヌスタむルのこずに぀いお投皿したしたが、矎容系(化粧氎やオヌルむンワンなどなど)もたくさん取り扱っおいるのでぜひ䜿っおみおください🥰 #DearLily #ディアリリヌ #スリムデリヌトティヌ #殿堂コスメ ()

るな(ぎ) ➜🌷➝‍ さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)