• ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ナチュラルストーンアロマ/3COINS/その他を使ったクチコミ(8枚目)

3COINS ナチュラルストーンアロマの口コミ - 🐤 @3coins_official

🐤 @3coins_official 今SNSでバズってる#アロマストーン 💕 ようやく手に入れられました‼️✨ #ナチュラルストーンアロマ (アンバーのアロマ付)¥550 詰め替え用#アロマ ¥150 (フレッシュコットンの香り) #greentea の香り ¥330 どの香りも癒されるものばかりでした‼️✨ #プチプラアロマ なのに 鼻にツーンとこない、 優しい上品な香りが多くて驚きました😲‼️ #スリーコインズ でバズってる理由が 納得できる良さでした💕🥰💕 デザインもすごく良くて、 インテリアにもお洒落に飾れます💕 また購入したいけど追加入荷あるのかな?🤔 今日は素敵な香りに癒されて過ごします💕 . . . #スリコ新商品 #アロマのある暮らし #3coins新商品 #アロマディフューザー #aromastones #daiso新商品 #seria購入品 #interiordesign #プチプラ雑貨 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #私の眉毛事情 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #私の眉毛事情 #動画で毎日メイク #沼るコスメたち

• そら いいねフォロー返します♡

そら いいねフォロー返します♡プチプラには思えないクオリティーですごいです!!見た目にも癒されそう♡ においってストレス解消にも効果的ですよね😊

• mono_homes

mono_homes@supreme_gloss_ubgiいいですよねー♡可愛すぎます! ストレス解消なりますよね!癒し効果でリラックスできますよね♩

• supreme_sounds_5p

supreme_sounds_5p瓶に入っていないグリーンティーの匂いの方の詰め替え用のやつもアロマストーンに使えますか?🍃

mono_homesさんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS ナチュラルストーンアロマ

3COINS(スリーコインズ)
  • 550円
PAL CLOSET