• 萌  愛   (  め  あ  ) on LIPS 「小顔に近づく方法!🖤🖤🖤🖤今の時代マスクつけますよねつける時顔..」(1枚目)
  • 萌  愛   (  め  あ  ) on LIPS 「小顔に近づく方法!🖤🖤🖤🖤今の時代マスクつけますよねつける時顔..」(2枚目)

• 凛 音 ( り ね )

は じ め ま し て っ 少 し 前 か ら め あ さ ん の 投 稿 を 見 さ せ て も ら っ て て す ご く 参 考 に な り ま す 🥺 よ か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い ( (

• 萌  愛   (  め  あ  )

@ri_ne_cosmeコ メ ン ト あ り が と う ご ざ い ま す っ ! と っ て も 嬉 し い デ ス っ ! ぜ ひ ぜ ひ ! 仲 良 く し ま し ょ っ 🖤

• す  な  ち  ゃ  ん  .

参 考 に な る ~ ! ! や っ て み る 💭

une

よ し 、 小 顔 に な っ て や る ぞ っ .ᐟ.ᐟ ✊🏻

• 黒

神様ーー🙏 私をビー玉くらいに顔を小さくしてください🙇🏻‍♀️

花 菜

私めっちゃ顔の大きさなやんでたから助かる💖

• …

め っ ち ゃ 参 考 に な る ~ ! 簡 単 だ か ら 毎 日 出 来 そ う !

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

小 顔 は 大 事 大 事 . め あ ち ゃ ん は 顔 が 小 さ い ん だ ろ う な 💭

萌 琉

参考になる~‪.ᐟ‪.ᐟ 毎日やってみるね‪.ᐟ‪.ᐟ

萌 愛 ( め あ ) on LIPS 「小 顔 に 近 づ く 方 法 ..」

小 顔 に 近 づ く 方 法 ! 🖤 🖤 🖤 🖤 今 の 時 代 マ ス ク つ け ま す よ ね つ け る 時 顔 の 大 き さ 気 に な り ま せ ん か ? 萌 愛 も つ け て い た サ イ ズ が 大 き く な っ て 大 人 サ イ ズ を 使 っ て い ま す が や っ ぱ り 小 顔 に な り た い っ ! 色 々 な 方 法 を し て 効 果 が あ っ た も の を 紹 介 し ま す ! 🖤 🖤 🖤 🖤 1 「 い 」 「 う」 を 繰 り 返 す 長 く す る と き つ く な っ て き ま す 💦 2 舌 を 回 す き つ い 💦 反 対 回 し も や っ て く だ さ い 3 小 顔 マ ッ サ ー ジ 使 う 物 マ ッ サ ー ジ ク リ ー ム か っ さ マ ッ サ ー ジ ク リ ー ム は 乳 液 と 化 粧 水 を 混 ぜ て 使 っ て ま す ! 1 マ ッ サ ー ジ ク リ ー ム を 塗 る 2 頬 か ら 首 の 上 ま で か っ さ を 使 っ て 流 画 像 2 枚 目 3 さ っ き 流 し た 脂 肪 を 首 の 下 ら へ ん ま で 流 す 画 像 2 枚 目 🖤 🖤 🖤 🖤 参 考 に な り ま し た か ? バ イ バ イ ! 🖤 🖤 🖤 🖤 #萌愛しか勝たん