萌 愛 ( め あ ) on LIPS 「辞 め る コ メ ン ト で 贅 沢 と..」

萌 琉

そっか、、、 守れなくてごめんね😭😭

叶乃 。

そっか.... 大丈夫だよ✊🏻 贅沢とかは気にしなくていい。 やめても私は味方。大丈夫だから。 自分のしたいことして自分がいきたい道を行くんだよ。 これからもだいすき。

• …

そうなんだ... め あ ち ゃ ん の し た い こ と を す る の が い い と 思 う よ 。 み ん な 味 方 だ か ら 大 丈 夫 。

• れお
    れお

そっか… 今までありがとうございました ゆっくり休んでください

• 黒

そっか、、 今まで本当にありがとう! めあちゃんと絡めて私すっっごい楽しかった( ¨̮ )

め う

は あ く よ 凛 羽 は 止 め る 資 格 な い か ら 、 め あ ち の 判 断 に 任 せ る し か な い め あ ち が そ う 決 め た な ら 応 援 す る ね 今 ま で あ り が と う ✊🏻

♡⊹ ࣪

把 握 だ よ 。 。 め あ ち ゃ ま が 決 め た こ と だ も ん ね 😿 た く さ ん 絡 め て う れ し か っ た ( ◜𖥦◝ ) あ り が と う ! ! !

とーや

めあちゃん、やめちゃうのか…。 今迄ほんまにありがとう…!!(ŏ﹏ŏ。)⋆*❤︎

辞 め る コ メ ン ト で 贅 沢 と か よ く 聞 こ え な か っ た 叶 乃 ご め ん ね 愛 方 辞 め る か も みんなが怖くなって