しっとりしたテクスチャーで発色もバッチリ👍🏻 魅力的なカラー展開で何色も集めたくなってしまう💘 単体で使っても可愛いし、手持ちのアイシャドウと組み合わせても可愛く仕上がる🐰 使い勝手のいい万能カラーたち☺︎ ぜひチェックしてみてね💫
もっと見るおすすめアイテムto/one×アイシャドウパレット
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第164位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第104位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第15位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
マナティ@❤︎でフォローさんの人気クチコミ
なんと言ってもこのカラコン、本当に自然なんです! 数ヶ月ぶりに会った友達(カラコンつけた姿を見せたことはありません)のことを見つめてみましたが、アイメイク可愛いねとだけ言われ、カラコンは気づかれませんでした😂 私の目は白目の面積が広く、ぎょろっとした少し怖い印象があり、コンプレックスに感じていました💦 しかし、このカラコンをつけると瞳の大きさが大きくなり、とても自然に盛ることができ感激です😭✨ しかも!私が買ったとき、"3箱購入で1箱無料"のキャンペーンを行っていて、超お得に購入することができました!
- 2021.09.05
CANMAKE シルキースフレアイズ¥825(税込)09 アーバンカーキ CANMAKE クリーミータッチライナー¥715(税込)08 マッチャカーキ 相変わらず粉質がよく、肌への密着感も最高です! 細かいラメが可愛く、写真では伝わりづらいですが、Cにはピンクや水色などの多色ラメが含まれています。 今まで筆タイプのアイライナーしか使ったことがありませんでしたが、スルスルとかけてとても気に入りました! 芯を出しすぎると折れてしまうのが難点です😣 今回はCANMAKEの秋の限定品を紹介しました。秋らしく可愛い色味で、初めてカーキを挑戦する人に是非お勧めしたいです🥺💕
- 2021.09.02
〈CANMAKE桃ネイル〉今回はCANMAKEだけでできる、簡単かわいい桃ネイルを紹介します🌷※ネイルをしてから数日経っているため、根本がハゲかけています。ご了承ください🙇♀️✂CANMAKE¥396(税込)❤︎カラフルネイルズN29ミルク...
- 2021.08.26
極細の三角ブラシで、根元から毛先までしっかり塗れて、ダマにもなりにくい! 繊維フリーで綺麗に伸びるため、誰でも自然な仕上がりになります。もちろん初心者さんでも! 擦れに強く、フォータープルーフタイプ(お湯でオフ)なので安心! ・ブラック パキッとした色味で最もまつ毛の主張が強くなる 目力をアップさせたい方にお勧め! ・ダークブラウン 誰でも似合う定番カラー、ブラックよりも優しい印象で自然に盛れる 初心者さんや学生さん、毎日メイクにお勧め👩🎓 ・クランベリーボルドー 他にはない絶妙なカラーで、いつものメイクに華やかさをプラス! 遠目からは分からないけど目があったときや、陽の光が当たったときに気づいてドキッとするかも…💕
- 2021.10.12
時間がない朝の必需品である3wayのアイブロウペンシルが、たったの300円で買えるのは強すぎませんか?? きっと皆さんご存知のこの眉マスカラ、やっぱりいいです。雑に書いた眉毛でもふわふわに見せてくれて、一気に仕上がりが綺麗になります💕 私は眉毛のあたりに丁度前髪がかかるため、眉毛が繋がって見えないよう、髪より明るめの色を使っています。黒髪ですが全く浮くことなく、垢抜け眉毛を簡単に手に入れることができます😊
- 2021.09.12
粉質はふんわりと柔らかく、既存のシルキースフレアイズと密着感は変わらないと思います! マットタイプになったことで一色のラメを最大限に活かすことができ、目に立体感を与えてくれます💕 私が選んだローズヒートは全体的に青みピンクの色で構成され、Cのブラウンも少し紫がかったワインのような色味をしています! 今回私は色味が分かりやすいように推奨されている塗り方で、色味もしっかりつけました!塗り方次第で薄く大人っぽい印象や、濃く地雷っぽい可愛さなど多様な楽しみ方があると思います🥰 他にもカラーが展開されているので是非お好みの配色を見つけてみてください❤︎
- 2021.09.29
商品詳細情報to/one トーン ペタル アイシャドウ
- to/one(トーン)
- 1.8g: 2,420円
- わたしがもつ色、彩。 個性が共鳴する花々のように調和を感じさせるアイカラー。 1つとして同じ柄はない、ミックスアイカラーです。 ブラシや指で2色をブレンド。混ぜる位置や量によって多彩な表情をつくります。 個性を引き立てながら、包み込むような寛容な目もとに。
- マッシュビューティーラボ
- 2018/2/28(最新発売日: 2021/1/22)