1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「〈feliamoCappuccino〉今回..」

マナティ@❤︎でフォロー
  • マナティ@❤︎でフォロー

〈 feliamo Cappuccino 〉 今回は白石麻衣さんがイメージモデルを務めている、フェリアモのカプチーノを紹介していきます🌷 ※写真はノーメイクでカラコンだけ入れました ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー feliamo カプチーノ ¥ 1760(税込) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー 基礎情報 ・着色直径 13.0mm / DIA 14.2mm ・1dayタイプ ・10枚入り ・度あり・度なし ※度なしのみのカラーあり ・含水率 55% ・UVカット なんと言ってもこのカラコン、本当に自然なんです! 数ヶ月ぶりに会った友達(カラコンつけた姿を見せたことはありません)のことを見つめてみましたが、アイメイク可愛いねとだけ言われ、カラコンは気づかれませんでした😂 私の目は白目の面積が広く、ぎょろっとした少し怖い印象があり、コンプレックスに感じていました💦 しかし、このカラコンをつけると瞳の大きさが大きくなり、とても自然に盛ることができ感激です😭✨ しかも!私が買ったとき、"3箱購入で1箱無料"のキャンペーンを行っていて、超お得に購入することができました! オリーブブラウンも同時に購入したので、いつか紹介したいと思います❤︎ 以上でレビューを終わります。 最後まで見てくれてありがとうございます🙇‍♀️ #feliamo #フェリアモ #カラコン #cappuccino #カプチーノ #白石麻衣 #度ありカラコン #ワンデー

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

Flurry by colos

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

マナティ@❤︎でフォローさんの人気クチコミ

使用期限
1日
着色直径
13.0mm 13.3mm 13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • シアーブラック
  • シャイニーブラウン
  • チェスナット
  • チュールブラウン
feliamoは「男性から好印象を抱かれる瞳」を作り出すコンタクトレンズブランドです。 自目に馴染みやすいカラーとデザインで、自然に大きく潤った瞳を演出。 恋するすべての女性をさらに魅力的に変身させます。 幸福な愛-felice amore-を引き寄せるカラーコンタクトレンズfeliamo UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA