学校でも使える♡ナチュラルカラコンfeliamo/カプチーノ❥feliamo(フェリアモ)/Cappuccino┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✔商品詳細・全体直径14.2mm・着色直径ㅤ13.0mm・BC8.6mm・使用期限1日・含水率55%・価格1760円(10枚入)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ㅤ白石麻衣さんがイメージモデルのfeliamoシリーズよりCappuccinoのご紹介☻ㅤカプチーノは、ベージュブラウンカラーと、優しい瞳を演出するふわふわデザイン☕︎🤎ㅤ中心のベージュカラーが、立体感を生み出してドットフチでしっかり印象づけ。色味などはあまり変わりませんが、瞳にしっかり馴染んでくれます👏ㅤどんなシチュエーションでも、どんなメイクにでも合うのでストック置いておいて間違いなしのカラコンですよ◎ㅤ#feliamo#フェリアモ#白石麻衣さん
もっと見るフェリアモ feliamo 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「〈feliamoCappuccino〉今回..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
MOLAK | MOLAK 1month | ”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N's COLLECTION 1day | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
マナティ@❤︎でフォローさんの人気クチコミ
〈feliamoCappuccino〉今回は白石麻衣さんがイメージモデルを務めている、フェリアモのカプチーノを紹介していきます🌷※写真はノーメイクでカラコンだけ入れました✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーfeliamoカプチーノ¥1760(税込)✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー基礎情報・着色直径13.0mm/DIA14.2mm・1dayタイプ・10枚入り・度あり・度なし ※度なしのみのカラーあり・含水率 55%・UVカットなんと言ってもこのカラコン、本当に自然なんです!数ヶ月ぶりに会った友達(カラコンつけた姿を見せたことはありません)のことを見つめてみましたが、アイメイク可愛いねとだけ言われ、カラコンは気づかれませんでした😂私の目は白目の面積が広く、ぎょろっとした少し怖い印象があり、コンプレックスに感じていました💦しかし、このカラコンをつけると瞳の大きさが大きくなり、とても自然に盛ることができ感激です😭✨しかも!私が買ったとき、"3箱購入で1箱無料"のキャンペーンを行っていて、超お得に購入することができました!オリーブブラウンも同時に購入したので、いつか紹介したいと思います❤︎以上でレビューを終わります。最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️#feliamo#フェリアモ#カラコン#Cappuccino#カプチーノ#白石麻衣#度ありカラコン#ワンデー
- 2021.09.05
〈CANMAKEシルキースフレアイズ09〉〈CANMAKEクリーミータッチライナー08〉今回は9月下旬に発売された、キャンメイクの限定商品を紹介します🌷✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーCANMAKEシルキースフレアイズ¥825(税込) 09アーバンカーキCANMAKEクリーミータッチライナー¥715(税込) 08マッチャカーキ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーブルベで似合わないと思っていたカーキのアイシャドウですが、今回は大好きなシルキースフレアイズからの限定色ということで買ってしまいました!同時発売のクリーミータッチライナーも今回初めて購入してみました。・シルキースフレアイズ相変わらず粉質がよく、肌への密着感も最高です!細かいラメが可愛く、写真では伝わりづらいですが、Cにはピンクや水色などの多色ラメが含まれています。絶妙なカラーで肌馴染みがよく、いつもと少し違ったメイクを楽しむことができます✨・クリーミータッチライナー今まで筆タイプのアイライナーしか使ったことがありませんでしたが、スルスルとかけてとても気に入りました!ただ繰り出し式で戻せないのと、芯を出しすぎると折れてしまうのが難点です😣色味はめちゃくちゃカーキ!というわけでなくて、とてもナチュラルに盛ることがきます❤︎今回はCANMAKEの秋の限定品を紹介しました。秋らしく可愛い色味で、初めてカーキを挑戦する人に是非お勧めしたいです🥺💕以上でレビューを終わります。最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️#canmake#キャンメイク#アイシャドウ#シルキースフレアイズ#09#アーバンカーキ#アイライナーあいら#クリーミータッチライナー#No.08#マッチャカーキ#秋メイク#抹茶メイク#プチプラコスメ#メイクの秋
- 2021.09.02
〈CANMAKE桃ネイル〉今回はCANMAKEだけでできる、簡単かわいい桃ネイルを紹介します🌷※ネイルをしてから数日経っているため、根本がハゲかけています。ご了承ください🙇♀️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーCANMAKE¥396(税込)❤︎カラフルネイルズN29ミルクシロップ★ファンデーションカラーズ01✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー【手順】1.❤︎を全体に一度塗りする2.乾いたら、★をまだらにちょんちょんと乗せる3.完全に乾かないうちに、★を全体に塗る4.3までの過程が乾いたら、最後にトップコート(今回はCANMAKEのジェルボリュームトップコートを使いました)を塗って完成✨【ポイント】・2のときの★を乗せすぎ注意⚠️3をしたときに全体的に濃いピンクになってしまい、うまく模様が出ません💦・3のタイミングが重要‼︎2が完全に乾いてからやってしまうと、上手く混ざらずドット柄のようになってしまいます😣肌馴染みのいい色で血色感もupします!いつもの単色ネイルからワンステップして、桃ネイルに挑戦してみませんか??以上で紹介を終わります。最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️#canmake#キャンメイク#ネイル#カラフルネイルズ#ミルクシロップ#N29#ファンデーションカラーズ#01#ジェルボリュームトップコート#桃ネイル#Summerネイル
- 2021.08.26
〈URGLAMLUXE 3WAYEYEBROWPENCIL〉〈ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ〉今回は「なるべく時短で、なるべくプチプラで」がモットーな私の眉毛事情を紹介します🌷※写真は眉毛以外ノーメイクです 肌が汚いですが、ご了承ください✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーURGLAMLUXE 3WAYEYEBROWPENCIL¥330(税込) 02ナチュラルブラウンキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ¥880(税込) 09ナチュラルアッシュ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーなぜかいつも金欠な私は、ブランドよりも安さを優先してコスメを買うことが多いです。その中でも優秀でよく使っている商品を今回は紹介していきます!・URGLAMLUXE 3WAYEYEBROWPENCIL時間がない朝の必需品である3wayのアイブロウペンシルが、たったの300円で買えるのは強すぎませんか??普通に書きやすくて、以前YouTuberのななこちゃんも動画で紹介していました!もっと広まるべきだと思うコスメの1つです😌・キスミーヘビーローテーション カラーリングアイブロウきっと皆さんご存知のこの眉マスカラ、やっぱりいいです。雑に書いた眉毛でもふわふわに見せてくれて、一気に仕上がりが綺麗になります💕黒髪の人は08のアッシュグレーを使っている人が多いと思いますが、今回紹介した09も全然いけます!私は眉毛のあたりに丁度前髪がかかるため、眉毛が繋がって見えないよう、髪より明るめの色を使っています。黒髪ですが全く浮くことなく、垢抜け眉毛を簡単に手に入れることができます😊【手順】1.パウダーでなんとなく眉毛をなぞる2.ペンシルでお好みの眉毛の輪郭を書き、パウダーで塗れなかった部分を埋めていく3.ブラシを使い、眉頭をぼかしていく4.眉マスカラを塗る【ポイント】眉マスカラは地肌に付かないよう要注意⚠️最初に眉尻から毛流れに逆らって、その後眉頭から毛流れに沿って塗ると綺麗に仕上がります!プチプラで簡単に眉毛を描くことができるので、騙されたと思って一度買ってみてください笑以上でレビューを終わります。最後まで見てくれて、ありがとうございます🙇♀️#眉毛#urglam#urglam_アイブロウ#urglam_lux#3wayアイブロウペンシル#1本3役#ヘビーローテーション_眉マスカラ#キスミーヘビーローテーション#09#ナチュラルアッシュ#ふんわり眉#私の眉毛事情#プチプラ#nanakoななこ
- 2021.09.12
〈dejavu塗るつけまつげラッシュアップ〉今回はもともと持っていたブラックとクランベリーボルドーに加え、LIPSを通してデジャヴュ様からダークブラウンをプレゼントしていただいたので3色比較していきます🌷✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーdejavu塗るつけまつげラッシュアップ¥1320(税込)ブラックダークブラウンクランベリーボルドー(プラザ限定)✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー【使い心地】極細の三角ブラシで、根元から毛先までしっかり塗れて、ダマにもなりにくい!繊維フリーで綺麗に伸びるため、誰でも自然な仕上がりになります。もちろん初心者さんでも!擦れに強く、フォータープルーフタイプ(お湯でオフ)なので安心!【色味】・ブラックパキッとした色味で最もまつ毛の主張が強くなる目力をアップさせたい方にお勧め!・ダークブラウン誰でも似合う定番カラー、ブラックよりも優しい印象で自然に盛れる初心者さんや学生さん、毎日メイクにお勧め👩🎓・クランベリーボルドー他にはない絶妙なカラーで、いつものメイクに華やかさをプラス!遠目からは分からないけど目があったときや、陽の光が当たったときに気づいてドキッとするかも…💕🙅♀️ビューラーは乾いてから!塗ってすぐカールさせてしまうと、毛先が瞼に付いて色移りしちゃうので要注意⚠️私的には今まで使ってきたマスカラの中で一番塗りやすく、@cosmeで1位、LIPSで2位と高評価なのも納得です!是非一度試してみてください❤︎以上でレビューを終わります。最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️#提供_デジャヴュ#デジャヴュ#dejavu#塗るつけまつげラッシュアップ#マスカラ#ブラック#ダークブラウン#クランベリーボルドー#プラザ限定発売#提供#マスカラ_お湯#あか抜け名品#色比較#全色レビュー
- 2021.10.12
〈CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプ〉今回は大好きなシルキースフレアイズからマットタイプからマットタイプが出た!ということで1番好みなM03を買ったので紹介していきます🌷✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーCANMAKEシルキースフレアイズマットタイプ¥825(税込)M03 ローズヒート✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー粉質はふんわりと柔らかく、既存のシルキースフレアイズと密着感は変わらないと思います!今までは全色ラメだったので、どうしても瞼全体がキラキラしてしまいました…。しかし!マットタイプになったことで一色のラメを最大限に活かすことができ、目に立体感を与えてくれます💕私が選んだローズヒートは全体的に青みピンクの色で構成され、Cのブラウンも少し紫がかったワインのような色味をしています!今回私は色味が分かりやすいように推奨されている塗り方で、色味もしっかりつけました!塗り方次第で薄く大人っぽい印象や、濃く地雷っぽい可愛さなど多様な楽しみ方があると思います🥰他にもカラーが展開されているので是非お好みの配色を見つけてみてください❤︎以上でレビューを終わります。最後まで見てくれてありがとうございます🙇♀️#canmake#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#canmake_アイシャドウ#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ_マット#M03#ローズヒート#アイシャドウ#プチプラコスメ#プチプラ#あか抜け名品
- 2021.09.29
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.0mm 13.3mm 13.5mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- シアーブラック
- シャイニーブラウン
- チェスナット
- チュールブラウン
- feliamoは「男性から好印象を抱かれる瞳」を作り出すコンタクトレンズブランドです。 自目に馴染みやすいカラーとデザインで、自然に大きく潤った瞳を演出。 恋するすべての女性をさらに魅力的に変身させます。 幸福な愛-felice amore-を引き寄せるカラーコンタクトレンズfeliamo UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- カラーコンタクトレンズ