•  シアー グリッターアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  シアー グリッターアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  シアー グリッターアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  シアー グリッターアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  シアー グリッターアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  シアー グリッターアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  シアー グリッターアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  •  シアー グリッターアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  •  シアー グリッターアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  •  シアー グリッターアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

kiss シアー グリッターアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💋kiss シアーグリッターアイズ❁︎51..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

💋 kiss シアー グリッターアイズ ❁︎ 51 FORTUNE COOKIE ❁︎ 52 MATURE CHARM ❁︎ 53 DRESS CODE ❁︎ 54 MASQUERADE ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ 楽しみにしていたKissの シングルアイカラーがとうとう 発売されたので欲しかった 偏光カラーを全色購入しました¨̮♡︎ スウォッチしてたら全色 美しすぎて選べなかった。。🥺✨ 全色、絶妙なベースカラーと ラメの偏光具合がたまりません🤤 どれでもひとつまぶたに 塗っておけばOK🙆‍♀️笑 より発色を際立たせたいなら 指塗りがおすすめです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #まりかkiss

おすすめアイテムkiss×パウダーアイシャドウ

デュアルアイズS / kiss

デュアルアイズS

”シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!”

レイヤードアイズ / kiss

レイヤードアイズ

”可愛くて発色抜群♡程よいキラキラ感&しっとりしていて使いやすいです。”

シアー グリッターアイズ / kiss

シアー グリッターアイズ

”使いやすい平日ラメで、ツヤ感ある目元が目指せちゃいます!”

kiss×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》うわ〜〜 並んでて更に可愛い୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ワクワクする( *´꒳`* )

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@marika_pinkやほー❤まりかちゃん୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ コスメは並べたり飾ったり存在から尊いよね😮‍💨❤

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@maimai0619ぷぅぴぃちゃん🥰✨ 並べて眺めると幸せだよね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】まりかーたん🤤🤤🤤これはなんですの😍❤️ 可愛すぎるんだけども、、😍💜💜💜

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@yukiko54ゆき姉🥰✨ 見てくれてありがと😆 可愛いでしょ!?発売前からチェックしてたよ❣️ 是非実物見てみて〜おすすめ🥺🤍

• おもち

おもちまりかちゃん久しぶりー💕 これ私も気になってたからレビュー嬉しい😆 52と53がかなり好みだ🥰偏光カラー可愛過ぎる✨

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃ〜ん✨久しぶりだね🥰 やっぱり気になるよね❣️😍 52おもちちゃん好きそう❤︎ 偏光カラーたまらんよね♡︎( ´ ` ) 全部買う予定じゃなかったけど実際見たらどうにもこうにも🤣

• A♡

A♡待ってた〜😍❣️ 偏光ラメ綺麗すぎる…💓 確かにまりかちゃん言ってた通り グラデーションはあんまりわかんないね😭 いやぁ…可愛くて私も全色かいたい❣️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514A♡ちゃん💕可愛いよね😍😍 そうそう、光の加減だったみたい🤣 でもすごく綺麗だよ🥰本物見てみて😍✨

• かな♡

かな♡えっめっちゃ可愛い🥺こんなキレイやのに知らんかった😱 絶対買いに行くー😆❤️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@t_ka08_s08かな♡ちゃん🥰 これ可愛すぎるよね🤍🤍 実物本当美しいから是非是非見に行ってみて☺️✨✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss シアー グリッターアイズ

• 2.1g: 1,452円
(税込/編集部調べ)
2021/9/29
kiss(キス)