• えび松@春br on LIPS 「株式会社アクシア様より⁡SOFORMEオーラー乳液⁡をお試しさ..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社アクシア様より⁡SOFORMEオーラー乳液⁡をお試しさ..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社アクシア様より⁡SOFORMEオーラー乳液⁡をお試しさ..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社アクシア様より⁡SOFORMEオーラー乳液⁡をお試しさ..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社アクシア様より⁡SOFORMEオーラー乳液⁡をお試しさ..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「株式会社アクシア様より⁡SOFORMEオーラー乳液⁡をお試しさ..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「株式会社アクシア様より ⁡ SOFORME ..」

株式会社アクシア様より ⁡ SOFORME オーラー乳液 ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【SOFORME オーラー乳液って?】 リッチでコクのあるようなテクスチャーで、肌にとろけるようになじんで広がっていく乳液。 チューベロースエキスをはじめ、セリン、ヒアルロン酸、グリセリンなどの保湿成分の効果が肌に潤いを与え、乾燥などから肌を守る。 ⁡ ⁡ 【使用方法】 ■手でつける場合■ 7~10push(1円玉硬貨大~10円玉硬貨)が目安。 ⁡ ■コットンでつける場合■ 10push(10玉円大硬貨)が目安。 ⁡ いずれの場合も、肌になじませてみてベタつかず、適度なうるおいを感じたらちょうど いい使用量。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 とても伸びがよく、スーッと馴染んでくれてベタつきません。 ベタベタ感がほぼ無いので、使いやすいと思います。 結構あっさりした乳液ですが、使用方法通りに使用するといい感じでうるおいます。 香りも強すぎず、いい香り。 個人的にはこの香り好きです。 ⁡ ⁡ 【最後に】 化粧水も一緒に使ってみたい! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、 プロフィールのリンクから飛べます☆* ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #SOFORME #ソフォーメ #保湿化粧品 #保湿 #化粧水 #洗顔料 #乳液 #化粧品 #スキンケア #美容情報 #美容好き #乾燥肌にオススメ #敏感肌スキンケア #skincare #美容 #美活 #綺麗になりたい #美意識高い人と繋がりたい #オーラー乳液 #おうち時間 #おうちで過ごそう #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #スキンケア情報