• Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「徹底解説‼️"なんか調子がいい"を実感❤️MAQUIAONLI..」(1枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「徹底解説‼️"なんか調子がいい"を実感❤️MAQUIAONLI..」(2枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「徹底解説‼️"なんか調子がいい"を実感❤️MAQUIAONLI..」(3枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「徹底解説‼️"なんか調子がいい"を実感❤️MAQUIAONLI..」(4枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「徹底解説‼️"なんか調子がいい"を実感❤️MAQUIAONLI..」(5枚目)

Riho | 集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「徹底解説‼️ "なんか調子がいい"を実感❤️ ..」

徹底解説‼️ "なんか調子がいい"を実感❤️ MAQUIA ONLINE編集部より提供いただき、『ファンケル×マキア ベスト・オブ・ベスト大賞受賞の コアエフェクターで叶える“ゆらがない肌”作りウェビナー』に参加させていただきました✨ ゲストは美容ジャーナリストの小田ユイコさん💓 お肌つやっつやでピーンとしててお綺麗だったぁ🥺✨ 2020年下半期のベスト・オブ・ベストを受賞した先行型美容液、とっても気になってたんですよねぇ〜😍 使ってみると肌馴染みの良さに驚き‼️ 肌にのせるとスッ!と馴染んで肌の表面に残らないの😳 うまく表現ができないけど必要な分だけお肌に届けてくれて「無駄がない」感じ🥺💓 2週間ほど使ってみましたが、5日目くらいからお肌の変化を実感できました🙆‍♀️ 肌調子を上向きにしてくれる「コアエフェクター」おすすめです✨ テクスチャーを動画で見たい方は一つ前の投稿を参考にしてください‼️ . . . #マキア_コアエフェクター#fancl20210903 #ファンケル#コアエフェクター#コアにパワーを#maquiaonline#maquia#fancl#スキンケア#美容液#美肌#スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ