• 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 舞妓夢コロン/京都舞妓コスメ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

舞妓夢コロン|京都舞妓コスメを使った口コミ 「【金木犀の香りアイテム6選】今回は秋といえ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【金木犀の香りアイテム6選】 今回は秋といえば金木犀ということで 金木犀の香りのアイテム6選をまとめて紹介します🙌 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ♥ VECUA Honey ワンダーハニー オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ ¥1,760 ⁡ ♥FERNANDA オードパルファム(フレグラントオリーブ) ¥5,500 ♥金木犀クリーム ハンド&ボディクリーム 金木犀の香り ¥1,520 ⁡ ♥ 舞妓夢コロン 金木犀/きんもくせいの香り ¥1,100 ⁡ ♥舞妓さんの練り香水「うさぎ饅頭」 金木犀の香り ¥682 ⁡ ♥L'OCCITANE オスマンサス オードトワレ ¥6,820 ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ 秋になると必ず流行る金木犀の香りアイテム! 今年も金木犀が人気なので気になった方は是非チェックしてみてください! 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! #なまこレビュー #なまこまとめ #金木犀#コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #アイシャドウ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムVECUA Honey×美容液

ワンダーハニー オイルインスムースドロップ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

VECUA Honey

”ジェルにしては固めのしっとりしたジェルなので、保湿もバッチリ!”

美容液

ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液 / VECUA Honey

ワンダーハニーコロコロマッサージのすっきり美容液

”めちゃ気持ちいい!シトラスの匂いで癒されつつ、きゅってなって◎”

美容液

ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ / VECUA Honey

ワンダーハニー コロコロマッサージの美容液 林檎はちみつ

”美容効果を高めるビタミンEや潤い成分、整肌成分、ひきしめ成分が入っているのも嬉しい🌿”

VECUA Honey×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

ヴァーベナ オードトワレ / L'OCCITANE

ヴァーベナ オードトワレ

”柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨”

オスマンサス オードトワレ / L'OCCITANE

オスマンサス オードトワレ

”香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ)

”つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• なえ🐰🤍´-

なえ🐰🤍´-え!え!ちょうど金木犀の香り探してたら…え! ありがとうございます♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• Rinka

Rinka すみません!舞子さんの金木犀コロンって、薬局に売ってますか?

• H

H何処に売ってるか教えて欲しいです!

美容液ランキング

• クリップ数:1943件

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)