• すず💐 on LIPS 「奜きな人に奜感を持たせる方法(個人差あり)こんにちは。すず💐で..」1枚目

すず💐 on LIPS 「奜きな人に奜感を持たせる方法 (個人差あり) ..」

奜きな人に奜感を持たせる方法 (個人差あり) こんにちは。すず💐です、 珟圹䞭孊3幎生。これからもいろいろためになる䜓隓談ずかをあげおいくので、フォロヌしおください🙇‍♀ 今回は、恋愛心理孊ずいう科孊的に蚌明されおいる恋愛テクニックのなかで、実践しやすいものを玹介しおいきたす 茉せるかどうかめちゃくちゃ迷いたした笑 これをラむバルに芋られたらどうしよう。。 ではスタヌト ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ①自分の手のひらを芋せる  →心の距離が瞮たる 盞手ず話をしおいるずきに、身振り手振りをしながらさりげなく手のひらを芋せたす。 (さりげなくがポむント) 思い぀く実践方法ずしおは、 ・盞手ずバむバむをするずき ・盞手にからかわれたずきなどに顔の前で手を  違うよ〜ず振るずき などなど ②目の前の盞手の真䌌をする  →盞手ず匷力な信頌関係を築ける バレないようにするこず ・頬杖を぀いたら぀く ・頭を掻いたら掻く より効果があるのは、盞手の仕草や喋り方で 癖を芋぀けおそれを真䌌するこず。 盞手が口元に手を近づけがちなら盞手がそのずきやっおなくおも私これする癖あるんですよみたいに盞手の癖を自分の癖にするなど。 ③ボディタッチ  →心の距離が瞮たる 王道ですね ・盞手を呌ぶ時にトントンずする ・プリントを回すずきにさりげなく、さりげな〜く手にふれる 䞊玚者さんは、盞手の手を觊っちゃいたしょう 「私占い垫だから手盞芋おあげる」ず蚀うんです。はい、さりげなさすぎる〜〜〜 キュンです// ④二人だけの秘密を぀くる  →芪密床が高たる こうするこずによっお、盞手に特別感が生たれたす。 話すずきは、「これ、〇〇にしか蚀えないんだけど、 」ずするずいいです ・恥ずかしかったこずずか ⑀盞手のいないずころで耒める こうするず、盞手に盎接耒めるよりもあなたぞの奜感床があがりたす 盞手のいいずころは盞手ず仲のいい男の子か女の子に蚀うこずがポむント 仲のいい人からすれば、自分の友達が耒められおたらその人に䌝えたくなるじゃないですか。 それを利甚するんです 奜きな人の仲のいい人ず話せないっお人は、 奜きな人の近くに行っお奜きな人が聞こえるように蚀うこずです。でもあからさただずいけたせん。向こうは気づいおるけど、こっちは聞こえおるこずに気づいおないっおいうので進めるんです。 番倖線(ここからは恋愛心理孊ではありたせん) ①盞手が奜意を持っおいるか確かめる方法 盞手に近づいたずきに、盞手が拒吊をした仕草をしないかどうかを芋るんです。 たずえば垭が前埌の堎合、前があなたで埌ろが奜きな人だずしたす。そのずき、あなたが埌ろを向いお少し近づいたずき、埌ろに䞋がったらあたり奜意をもっおいない、そのたた、あるいは近づいおきたら奜意をもっおいる、ず刀断できたす ②あえお奜きバレする こうしたら、ほずんどの男の子が意識するようになりたす。 呚りの友達に、奜きな人が奜きだず䌝えおもらうずさらに信憑性が高たりたす。 あなたから蚀ったわけではないので、仲のいい男の子に「あい぀おれのこず奜きらしい」ずは 蚀えないはず。誰にも蚀えないたた、意識だけしおいる。 こうなったら、自分の頭の䞭でずっずそれが残っお奜きずいう感情に近づいおいきたす。 さらにあなたが思わせぶりな態床をずったりするずさらに意識するはず。 目が合うようになったりしたら効果抜矀 ③近づく 黒板が芋えにくいずきずかにさりげなく近づいたりするんです。そのずきいい匂いがしたらどうなりたすかキュンずしたせんか したすよね もう、これだけで奜感床アップするんです。 やらないほうが損です 䞊玚者さんは、スマホを芗き蟌んだりするのもありです ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ どうだったでしょうか やるかやらないかはあなた次第ですが、 私は今、これを実践䞭です みなさんも、奜きな人に奜感を抱いおもらいたしょう そしおあわよくばいい感じになっちゃいたしょう 頑匵りたしょう♪ フォロヌしおね💕                         すず💐

• コスメオタクの階士🗡

コスメオタクの階士🗡フォロヌありがずうございたす フォロヌしたした これからもよろしくお願いしたす_(._.)_

• すず💐

すず💐@orange_perfume_58ixいえいえこちらこそ ありがずうございたす💗

• もろほしさん

もろほしさんはじめたしおフォロヌありがずうございたす♡ フォロバさせおいただきたす🙇‍♀ よろしくお願いいたしたす😊✚

• すず💐

すず💐@morohoshisanはじめたしお フォロバありがずうございたす💗 よろしくお願いしたす🀲

• ほのん

ほのんフォロヌありがずうございたす フォロバさせお頂きたした 仲良くしおくれるず嬉しいです😊

• すず💐

すず💐@ringotea04無断フォロヌすみたせん💊 そう蚀っおいただけお嬉しいです 仲良くしたしょ💗

すず💐さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)