• Kona on LIPS 「ご覧の通り下駄!🦵✨下駄でお散歩、そのメリットと言いますと〜(..」(1枚目)

Kona on LIPS 「ご覧の通り下駄!🦵✨ 下駄でお散歩、そのメリットと言いますと〜 ..」

ご覧の通り下駄!🦵✨ 下駄でお散歩、そのメリットと言いますと〜 (Point1)姿勢がめっちゃ良くなる (Point2)音が心地よく心が落ち着く (Point3)血行が良くなる 私は朝🌅とか夜🌉下駄を履いてお散歩する事を日課にしています🚶‍♀️♪ 自律神経が安定していない時期があり、夜に何となくそこにあった下駄で散歩してみたのがきっかけです。とても心地よく、血行が良くなることで夜眠りにつきやすくなりました!さらに背筋が伸びることで自分にちょこ〜っと自信がついたのを感じます。❤️ははん 猫背の方、ちょっと運動したい方におすすめです!わざわざ買わなくても花火大会の時に履いていくやつでOK🙆‍♀️🧨✨ 余談)下駄で散歩のみならず非日常的なことをしてみると悪いものが吹っ飛んでいく気がします、なんかきついな〜とかそういう日があったら面白いことをしてみたりして下さい。引き寄せの法則というものがあって楽しいことが寄ってきます、へへ 信じるか信じないかはあなた次第 時間があったら是非やってみてくださいね😊 良い1日を〜✨