• たか子 on LIPS 「#マツ育経過皆さん、ご機嫌よう🧚‍♀️たか子よ💋今回はマツ育の..」(1枚目)
  • たか子 on LIPS 「#マツ育経過皆さん、ご機嫌よう🧚‍♀️たか子よ💋今回はマツ育の..」(2枚目)
  • たか子 on LIPS 「#マツ育経過皆さん、ご機嫌よう🧚‍♀️たか子よ💋今回はマツ育の..」(3枚目)
  • たか子 on LIPS 「#マツ育経過皆さん、ご機嫌よう🧚‍♀️たか子よ💋今回はマツ育の..」(4枚目)
  • たか子 on LIPS 「#マツ育経過皆さん、ご機嫌よう🧚‍♀️たか子よ💋今回はマツ育の..」(5枚目)
  • たか子 on LIPS 「#マツ育経過皆さん、ご機嫌よう🧚‍♀️たか子よ💋今回はマツ育の..」(6枚目)
  • たか子 on LIPS 「#マツ育経過皆さん、ご機嫌よう🧚‍♀️たか子よ💋今回はマツ育の..」(7枚目)

たか子 on LIPS 「#マツ育経過 皆さん、ご機嫌よう ..」

#マツ育経過 皆さん、ご機嫌よう🧚‍♀️ たか子よ💋 今回はマツ育の3weekの状態のご紹介💁‍♀️ ①感想 ②おすすめ度 レビューしていくわよー🙋‍♀️ 使用方法は以前の投稿を見てちょうだい💁‍♀️ ①感想 んー。。。全然伸びた感じなしよね🤷‍♀️笑 なんなら目の疲れと、若干の痒みでマツゲが減った気がするわ🤦‍♀️ 色素沈着に関しては特に無し🙅‍♀️目のプクっとしたできものはたまにできるんだけど、先日眼科行って仕事による目の疲労で充血してるからその目薬を挿してるのよ👁それとの相性かしら? 先生には相談したけど、特に心配するような物ではないとのこと🙆‍♀️ いろんな方のレビュー見てて、1ヶ月ぐらいは特に変化無かったってのを見かけるから、使い切るまで検証して見るわね💁‍♀️ ③おすすめ度 ⚫︎EMAKED ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ まだね🤷‍♀️ ⚫︎スカルプD ★★⭐︎⭐︎⭐︎ んー今週は特に何も感じないわね🤷‍♀️ ⚫︎UZUまつ毛美容液 ★★★⭐︎⭐︎ こちらも、特に可もなく不可もなく🤷‍♀️ まあまだ途中経過だけど 気になっている方が多い商品だから 是非、参考にしてちょうだい💋 #水橋保寿堂製薬 #emaked_(エマーキット) #スカルプdまつげ美容液 #uzu_まつげ美容液