今話題のNADをミストで手軽に補給できちゃう嬉しいアイテム! 5種のセラミドを配合しているので肌バリアを整え、奥までしっかりうるおい、乾燥から守ってくれます。 霧が細かくて、一吹きでも結構しっかり広がるのでそんなに何回もシュッシュしなくて大丈夫でした。
もっと見る関連するクチコミ

- tochio123
- 混合肌
haruharu wonderは、ヴィーガン・クリーンビューティーにこだわった韓国スキンケアブランド🌿 話題の美容成分“NAD+”や5種のセラミド、2種のプロバイオティクスを配合✨ 乾燥しにくくなって日中のツヤ感キープがお気に入り☺️
- Aya
- 40代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
次世代の若返り成分NAD+配合。細胞レベルで肌を活性化させハリとツヤを🫧美肌菌を育ててバリア機能を強化! セラミドで鉄壁のバリア構築。乾燥肌を埋めるように補修し、水分を逃さない潤いの壁を◎ 発酵黒米による圧倒的な抗酸化力。深く浸透し、肌のサビ(酸化)を防いで透明感を💎
- LENA
- ブルベ夏
5種のペプチド配合でハリ・弾力ケア✨️ センテラ成分で労りケア テクスチャーはこっくり濃密肌に溶け込むような仕上がりで無香料。お肌に配慮した設計なのに、カジュアルに使えるのが魅力。 個人的にはナイトクリームとして夜に塗るだけで肌の土台力UPのこっくり補修クリームという印象。
- 521-531
- 40代後半
- 2025.11.21
植物由来の発酵原料を活用し、敏感肌にも配慮した低刺激設計 韓国発のヴィーガン&クリーンビューティー ブランドです 注目の新成分ヴィーガンPDRN(ダマスクローズ由来)を配合肌をすこやかに整えハリ感サポート&キメにアプローチ まるでマッコリのような濃密でミルキーなテクスチャー✨乳液のようになめらかでみずみずしく伸び広がり
- まめだいふく
- 50代前半
- 2026.01.03
整肌成分 ローズ由来のPDRN,純粋レチナールを配合 乾燥によるくすみや小じわにアプローチ ハリキメを整えて滑らかな肌へ導く✨ PDRNとレチナールという最強タッグのセラム 年齢肌がお悩みの方におすすめのセラムだよ❤️
- モンちゃ
- 混合肌
なめらかな黄色のセラムがするする伸びて、肌になじませるとベタつきにくいのにしっとり感はしっかり🥹 注目成分のヴィーガンローズPDRNと、レチノールより素早くアプローチすると言われているレチナールを配合していて、ハリ感や弾力不足が気になる時にもぴったり◎ レチナール配合だけど、乾燥しにくくて使い心地マイルドに感じたのもよかった🥹
- ぽよこ🍮フォロバ100
- 30代後半
- ブルベ冬
ふっくら感やツヤを目指したい方、軽やかな使い心地で夜の保湿ケアを取り入れたい方にぴったりの、やさしく続けやすいファーミング美容液です。 ヴィーガンPDRNとレチナールを組み合わせた美容液✨ レチナール配合で、ふっくらとした印象や自然なツヤを目指したい方におすすめ。
- onmau
- 20代後半
ローズPDRN × レチナールでハリ弾力ケア💖 うるおいケアに加え、レチナールがハリ・弾力にアプローチ! コラーゲン生成をサポートし、肌のハリ・弾力不足、小ジワ、毛穴をケアしてなめらかな肌印象へ導くアイテム❤️ みずみずしく軽やかなテクスチャー。なめらかに伸びて肌に溶け込むようになじむよ🙌
- kozu🦩フォロバ
- 40代前半
- イエベ秋
敏感肌の私に合っていて大好きな 韓国ヴィーガンスキンケアブランド haruharu wonder (ハルハルワンダー) 植物生PDRNで、内側から押し返すような弾むハリを作り、ダマスクローズでカサつき知らずの透明感へと導いてくれるんだそう🌹 スーッと溶け込むように なじみのいいテクスチャー。しっとりとうるおい感があるのにベタつかない肌仕上がりが好きです🫶
- azu🎀フォロバ
- イエベ秋
韓国産発酵黒米由来成分配合でハリのある肌に導きエイジングケアにもぴったりみたいです 無香料でパラベンフリーなのは嬉しい 無香料だけどほのかに独特の香りがします 大容量タイプもあってコスパ良さそうです
- maisahara_times|美容レビュー
- 2025.10.09
95%以上自然由来! 韓国で大人気のヴィーガンスキンケアブランド haruharu wonder🌱🤍 ミルクみたいにコクがあるのにベタつかなくて、塗ったあと肌がふっと落ち着く感じ👶🏻 乾燥しやすい時期や、ゆらぎ肌のバリアケアに◎ 赤みが出やすい肌をやさしく整えてくれる✨ 毎日のケアに取り入れやすいのが嬉しい◎
- Roa🎀フォロバ100%
- 2026.01.04