• yoko on LIPS 「【イヴサンローラン】★モンパリオーデパルファム/ボディーローシ..」(1枚目)

yoko on LIPS 「【イヴ サンローラン】 ★モン パリ オーデパルファム / ..」

【イヴ サンローラン】 ★モン パリ オーデパルファム / ボディーローション / シャワーオイル(モンパリオーデパルファム ギフトセット)★ …………………………………………………… クリスマスコフレのシーズンに買って大事に取っていたモンパリのギフトセットです♡ 見た目が可愛くて香りも確かめずに購入してしまいましたが、とーーーってもいい香りです😍💕 トップノートはフルーティな甘い香り! ミドルノートはフラワー系、ラストノートはムスク系! 私の大好きな香りが詰まってます♡ 甘い香りが苦手な人にはもしかしたら不向きかもしれません。 私はお腹付近に香りをつけてふわっと自分に香るようにしています✨ こういうセット、前にベビードールでも買ったなぁ! ピンクのキラキラが可愛くてもったいなくてとっていたら色が変色しちゃって😭💦 今回は変色する前に使います😘❤️ #イヴサンローラン #香水 #ボディーローション #シャワーオイル #デパコス

• oz.design

oz.design自分にフワッと香るつけ方、大好きです❤️ ベビードール、私ももったいなくて使えず変色した仲間✋😋

• yoko

yoko@oz_designoz.designさーん❤️ このつけ方だとあんまり周りに迷惑かからないしいいですよねっ✨ 仲間です〜😆❗️ベビードールほーんとボトルも香水の色も可愛すぎですよね❤️リピもしてたんですがなくなるのがもったいなくてしばらく使わずにいたら気づいた時には変色…チーンでした😭笑

• かぽ

かぽモンパリ大好き❤️❤️ おそろーい💖💖 モンパリ男うけいいよ💕💕 モテモテよーちゃんになっちゃう💕

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️ きゃーんうれしいー💕お揃いー😍❤️ え!ほんと?!つけるつける!今すぐつける!急いでつける!頭からかぶる!←笑

• nana

nana可愛いー😍飾って眺めていたい💗💗 お腹あたりにつけるとふんわり香るんだ😳やってみる❗️✨✨

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃん❤️ nanaちゃーんありがとう😭うぅー😭💦 いままでほぼ裸眼だったんだけど、nanaちゃんの写真見てめちゃかわいいなぁ💕アイメイクこういうふうにすればこういうカラコンに合うんだぁ〜とか、すごい参考になっててやってみたらなかなか良くって(自己満足だったけど🤣)カラコンにハマったとこだったから残念すぐるーーー💨 これからは裸眼でも盛れる&目を大きくかわいく見せられるメイク研究するーーー❗️❗️❗️ そうなのー、ハードコンタクト怖いのー😱 まだコンタクト屋さんと自分の目に合わせる打ち合わせみたいのしてないから、ノーマル目で過ごしてるけど今月中には入れることになるのかなぁ? メガネもだめだってー💦これから度入りのメガネは度なしのレンズに変えてもらって伊達眼鏡にするー🤣 私もnanaちゃん落ち着くの😍❤️なんでかなぁ? スキンケアも同じの使ってるしねっ😘SKⅡ💕 こちらこそ、これからも仲良くしてもらえたらすごく嬉しい😍❤️❤️❤️

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💕 yokoちゃんは裸眼でも可愛いから大丈夫❤️❤️ 入れたことないけど、ハードコンタクト入れるの怖そう💦👀💦 治療頑張ってね😭💦 私の中でyokoちゃんはほんとに癒しの存在だから話してて落ち着くの😢💕 これからも仲良くしようね💗💗

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃんーーー💕❤️💕 うんうん❗️お互いマイペースにやってこーー😍❤️ いつもnanaちゃんのアイメイク写真に見とれてるんだぁ😍❤️ なんてこんなに美人さんでなんてこんなにアイメイクもきれいなんだろうか〜✨✨✨って❤️ 嬉しいことにnanaちゃんともってシャドウも被ってたりしててかなり参考にさせてもらってるからこれからも楽しみにしてるねっっ😘❤️ あ、でも、マイペースでねっ😋👍🏼 そうそう、nanaちゃんのカラコンとかみて素敵だなーって最近ハマってたくさんカラコン買ったのに、目の疾患があることが発覚してこれからずーっとハードコンタクトで治療することになってしまったの😱💦 かわいいカラコン私もつけたかったぁ😭 そのぶんほかのメイクとかで楽しもうかなと思ってたよ😍❤️ なので、これからもステキなお目目写真眺めるの楽しみにしてるよー💕 ほーんと、仲良くしてくれてありがとぅ😘💕これからもよろしくだよーーー💕

• nana

nana@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん💕 私も復活した🙌💕💦笑 マイペースに💦なっちゃうけどね💦 こちらこそまたよろしくね❤️ 大丈夫? yokoちゃんがコメントくれて安心したよ😘💗💗 良かった💕

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghnanaちゃんー💕 すっごくお返事おそくなっちゃっててごめんね😱💦 ちょっと前のゴタゴタあってからなんだか少しテンション下がっちゃって体調不良も重なってしばらく遠ざかっちゃってたのー😭💦仕事でもつかれきっちゃって😱 これからまたマイペースにやろうかなって思ってるのでぜひぜひよろしくです〜😘❤️❤️❤️❤️❤️

• かぽ

かぽよーちゃん❤️ 元気にしてる?✨ 最近お話できてないから心配になって🙌

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーーーーーん❤️❤️❤️ 嬉しくて涙出そう😭💦そして、最後のドッペルゲンガーで吹き出した😆💨笑 こちらこそこれからもずっと仲良くしてもらえると泣いて喜ぶーーー🤣💕💕💕かぽたん大好きすぎるー❤️ LIPS休んでた理由ではないんだけど、たまたま休んでる間に目の病気が発覚してこれから治療としてずーっとハードコンタクト生活することになっちゃったの💦 最近カラコンにハマって(今頃…)たくさん買ったのに悲しい〜😱 その分アイメイクとかで楽しもうかなっっ😋✨ またたくさんいろんなお話しよーね😆⤴︎⤴︎

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💖💖 返事ありがとう❤️ わたしは、すごい嬉しいよ♥️🙆‍♀️ よーちゃんのことが気になって、お話したくてたまらなかった💕💖 わたし、よーちゃんが元気だと嬉しい❤️ お話沢山したい✨ よーちゃん、体調大丈夫?? ゴタゴタやだよね💨 戻ってきてくれてわたし嬉しい🙌💕 よーちゃんこれからも仲良くしてほしいし♥️ よーちゃんとお話してるとき、わたしいつも笑顔だよ⭐️🌸 わたし、よーちゃん大好き❤ またバブリートークしよう✨ 今まで気がつかなかったけど、 よーちゃん⭐️ 会社に小宮三四郎とセイキン(ヒカキンのお兄ちゃん)ノンスタの石田にてる人がいる🤣 ドッペルゲンガーなの💓笑

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️❤️❤️❤️❤️ メッセージありがとう❗️すっごい嬉しかった😭❤️ ちょっと疲れたまって少し体調不良になっててそのうち出てくるの恥ずかしくなっちゃって🤣💦しばらくお休みしてたの😭 あと、少しゴタゴタ感あったでしょ?それもあって少し遠ざかっちゃってました笑 かぽちゃんからメッセージもらって復活できそうな予感😆⤴︎⤴︎元気も出た😍❤️ ありがとう😭💕💕💕 またお話できるとうれしいなー😘💕

yokoさんの人気クチコミ