1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダブルラッシュボリュームマスカラウォータープルーフ/murir/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラッシュボリュームマスカラウォータープルーフ/murir/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラッシュボリュームマスカラウォータープルーフ/murir/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラッシュボリュームマスカラウォータープルーフ/murir/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダブルラッシュボリュームマスカラウォータープルーフ/murir/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダブルラッシュボリュームマスカラウォータープルーフ/murir/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

murir ダブルラッシュボリュームマスカラウォータープルーフ(マスカラ)の口コミ「𝗺𝘂𝗿𝗶𝗿|𝗗𝗢𝗨𝗕𝗟𝗘𝗟𝗔𝗦𝗛𝗩𝗢𝗟𝗨𝗠..」

𝘯𝘢𝘰.
  • 𝘯𝘢𝘰.

𝗺𝘂𝗿𝗶𝗿 | 𝗗𝗢𝗨𝗕𝗟𝗘 𝗟𝗔𝗦𝗛 𝗩𝗢𝗟𝗨𝗠𝗘 𝗠𝗔𝗦𝗖𝗔𝗥𝗔 𝗪𝗔𝗧𝗘𝗥𝗣𝗥𝗢𝗢𝗙⁡ ミュリー | ダブルラッシュボリュームマスカラウォータープルーフ⁡ ⁡⁡ ⁡ 𝘀𝘂𝗺𝗺𝗮𝗿𝘆 :⁡⁡ ⁡▶2019年06月にローンチしたブランド"ミュリー"⁡ 韓国にもコスメと併設しているカフェもあり、⁡ 気になってたブランドさんです!ダブルラッ⁡ シュマスカラはボリュームとレングスニングの⁡ 2種類展開。カラーはブラックの1色⁡ きめ細かい繊維が入っていていながらさらっと⁡ した液でブラシもスリムカーブ型です。⁡ ⁡ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡ ⁡⁡ 𝗿𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄 :⁡⁡ ⁡⁡ 緑のメタリックカラーのパケが目を引くデザ⁡ インで気になっていたブランド…!今回はあえ⁡ てボリュームマスカラに挑戦してみましたが、⁡ 挑戦して大正解なマスカラでした♡⁡ (直毛で下がりやすいまつ毛なので、基本ロン⁡ グ&カールタイプしか使わない主義←)⁡ ⁡ プチプラコスメのボリュームタイプを何度か⁡ 使ってきて苦手なのはベチャっとしてて、まつ⁡ 毛が乾くまで瞬き出来ないんですよね…(笑)⁡ ボリュームは出るけどなんか重いな…という印象⁡ が苦手でそれっきりでした(笑)⁡ ⁡ このミュリのマスカラはボリュームでも繊維が⁡ 少なめかつさらっとした液体ながらも1本1本し⁡ っかりボリュームを出してくれます。カールキ⁡ ープ力も備わっているのが嬉しい!長さ太さも⁡ 出したいけどカールキープもしてほしいよくば⁡ りさんな方におすすめしたいマスカラ♡⁡ メイクもいつもよりでか目になってて満足な⁡ 仕上がりになりました!汗かいたり、マスクを⁡ 着用していても滲みなしで、マスカラリムーバー⁡ でもしっかり落とす事が出来るのでとても使い⁡ やすいと思います!ブラシは少し太めなので⁡ すが、太すぎず下まつ毛にも問題なく塗れます。⁡ 個人的には大人気のm○○eと遜色ないぐらい⁡ 好きで、今年のベスコスに入れたいくらい気に⁡ 入りました!ブラウンカラーやこれからカラー⁡ マスカラも展開を切望しています…!(笑)⁡ ⁡ ┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡ 𝗽𝗿𝗲𝘀𝗲𝗻𝘁𝘀:⁡ Theshopkorea様のプレキャンで頂き⁡ました! 今回2回目のご縁をありがとうござい⁡ました。⁡ ⁡⁡ 𝘀𝗵𝗼𝗽𝗽𝗶𝗻𝗴:⁡⁡ 【Qoo10】⁡Theshopkorea様⁡ 今のところ mûrir の公式ショップがなく上記の⁡ ショップで販売されています。⁡ ※値段は標準価格及び参考価格です。変動する⁡ 可能性がございます。⁡ ⁡ ⁡┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈┈✄┈⁡⁡ ⁡⁡ #murir#Mûrir⁡ #ミュリー⁡ #뮤리⁡ #ダブルラッシュマスカラウォータープルーフ#doublelashmascarawaterproof⁡ #더블래쉬볼륨마스카라워터프루프⁡ ⁡⁡#韓国コスメ #マスカラ  .