• ぽん on LIPS 「久々の雑談となります!3点ほど長文ですが書かせて頂きます♡*・..」(1枚目)

ぽん on LIPS 「久々の雑談となります! 3点ほど長文ですが書かせて頂きます♡ ..」

久々の雑談となります! 3点ほど長文ですが書かせて頂きます♡ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 皆様はデパコスの箱?どうしていますか? 私は捨てることが出来ず写真みたいにまとめて保管しています もっといい保管方法、利用方法ありましたらコメントで教えて頂きたいです❤️ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私事ですが今週のユーザーランキング 8位!頂きました😇 皆さまいいねなどなどありがとうございます❤️ 平日はなかなか投稿できませんが土日などいろんなコスメレビュー出来るように頑張ります! 少しでもお役に立てれば嬉しいです😆 *・゜゚・*:.。..。.:*・'*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 先程フォロワー様を整理させて頂きました🙇‍♀️ 最近あの人見ないなぁ辞めちゃったのかなぁ😿 って方が多くて少し残念でした 一時期アプリ開きづらくて私もLIPS辞めようか悩んだ時もありましたが今は大分改善されてしかもユーザーさんも増えたおかげで色んな投稿が見れて楽しいです🤗 長文になりましたがこれからも皆さんで盛り上げていきましょう!←何様? *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* これからもよろしくお願いします🙇‍♀️🙏

• 𝒑𝒖𝒓𝒊𝒏 ・正直レビュー

𝒑𝒖𝒓𝒊𝒏 ・正直レビューコメント失礼します*ˊᵕˋ* デパコスの箱ですが、コスメ収納で中途半端な空きスペースが出た時に、そこに丁度いい大きさの箱を詰めて調整したりするのに使ったりしています!😊 なんだか捨てるのも勿体なくて、とっておいちゃいますよね🤔笑

• ぽん

ぽん@pompomぽむ 様 コメントありがとうございます😊 なるほど!そんな使い方が😲 そうなんですよね〜 捨てるのもったいなくてどんどん増えていく😂

• ちゃきこ

ちゃきこコメント失礼します☺️ 私は、箱そのままだと幅がすごく取られるし、普段箱を使う機会はないので、箱の上と下?出し入れする部分を空けて、箱を潰す感じ?(ダンボールを平らにする時みたいな)にぺちゃんこにして、束ねて保管してます 説明がわかりにくくてごめんなさい😅

• ぽん

ぽん@saki_marieちゃきこ 様 コメントありがとうございます😊 その保管方法真似させて頂きます😲 かさばって困ってたんですけど潰す発想は無かったです♡

ぽんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)