• シンデレラ薬用リップクリーム/シャンソン化粧品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シャンソン化粧品 シンデレラ薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌟個人的最高なリップクリーム🌟夏でも唇の皮..」

ふらじぇいる
  • イエベ 秋
  • ふらじぇいる

🌟個人的最高なリップクリーム🌟 夏でも唇の皮がガサガサだし、リップクリームを塗ってもだんだん乾いてきて結局パキパキ… そんなガサガサ唇の私がしっとりぷるぷるを実感したリップクリームがこちら! どどん。 🌟シャンソン化粧品 リップケアリング🌟 〇唇にじんわり馴染んでいく感じと、柑橘系のような香り 〇塗ったあともパキパキすることなくずっとぷるぷるのまま!! 皮を剥いちゃうこともあってボロボロの私の唇が潤ってる、、と感動しました😭 リップクリーム塗ったあとも乾いちゃうよ、って人、少なくてもいると思うし、実際私も凄いそれで困っていたから少しでもいい情報提供になればいいな、と思います❣️ 税込550円で買えるので良かったら試して見てください🥰 #リップクリーム #シャンソン化粧品 #プルプルリップ #ガサガサ唇 急上昇ランキング(?)ありがとうございます🥰

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19816件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2079件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふらじぇいるさんの人気クチコミ

商品詳細情報シャンソン化粧品 シンデレラ薬用リップクリーム

シャンソン化粧品