• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「くちびるやわらか💋💕💟CANMAKE プ..」

💖あいしゃん💖多忙中💦
  • 💖あいしゃん💖多忙中💦

くちびるやわらか💋💕 💟CANMAKE プランプリップケアスクラブ 01 ずっと気になっていたこちら使わせていただきました🎵 スクラブ自体は細か目で優しいリップスクラブ✨ プランパー効果もありくちびるふっくら💋 寝る前に塗って翌朝しっとりな高保湿✨ スマートな形なので持ち運びもしやすくいつでも使えます😃 リップ下地にも◎ 久々にリップスクラブをしたけれど、角質ケアと保湿で くちびるの調子が良くなった感じです🎵 これは今まで使用してきたリップスクラブの中でも使いやすい商品でした✨ 使いきったら買おうと思います☺️ 出したら戻らないタイプなので気をつけて使います✌️ #提供 ありがとうございました💕 #リップケア #角質ケア #リップクリーム #保湿 #高保湿 #プランパー

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• りぃ

りぃあいしゃん♡ このスクラブリップいいよね☺️ 定番になってよかったよね!

• りぃ

りぃ@aishan0225いいよね! 私も今使ってるのなくなったらリピ買いするわ❣️

• 💖あいしゃん💖多忙中💦

💖あいしゃん💖多忙中💦@ree_1107 りぃちゃん💕 すごくいいね❗ ここまでいいとは思ってなかったよ😉

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19816件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2079件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖多忙中💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!