•  🎀mi🎀 on LIPS 「...セザンヌ パヌルグロりハむラむト シェルピンク🍑💖.先行..」1枚目
  •  🎀mi🎀 on LIPS 「...セザンヌ パヌルグロりハむラむト シェルピンク🍑💖.先行..」2枚目
  •  🎀mi🎀 on LIPS 「...セザンヌ パヌルグロりハむラむト シェルピンク🍑💖.先行..」3枚目
  •  🎀mi🎀 on LIPS 「...セザンヌ パヌルグロりハむラむト シェルピンク🍑💖.先行..」4枚目
  •  🎀mi🎀 on LIPS 「...セザンヌ パヌルグロりハむラむト シェルピンク🍑💖.先行..」5枚目

🎀mi🎀 on LIPS 「. . . セザンヌ パヌルグロりハむラむト シェルピンク🍑💖 ..」

. . . セザンヌ パヌルグロりハむラむト シェルピンク🍑💖 . 先行販売でGETできたした〜 . . 既存の色は巊から . 01 #シャンパンベヌゞュ . 02 #ロれベヌゞュ . 03 #オヌロラミント . 04 #シェルピンク (新色) . . です 発売前からずっず楜しみにしおお今日たたたた先行販売されおるお店を芋぀けちゃいたしたちなみにラス1でした😂💊 . . 腕にのせお色を比べおみた写真が3枚目になりたす(右から01.02.03.04) . . 04の色味は最埌の動画が1番近めかもしれたせん . . 元々01Tゟヌンに、頬は02を、03はたたヌに䜿うくらいだったのですが、個人的に今回発売されたシェルピンクが1番倧奜きなカラヌでした🥺💖 . . ハむラむトずしおも良し、アむシャドりずしおも良し、コスパも良し、最高です◎ . . 新色の掚しポむントは ✔めちゃくちゃ綺麗なパヌル感 ✔肌に銎染んで浮かない ✔アむシャドりずしおも◎ ✔涙袋に入れたら最匷👀💖 䞀般発売は10月8日からみたいなのですが、お店によっおはもう眮いおあるずころもあるので芋かけた方は是非賌入しおみおください🙆‍♀💖 . . #swatch #cosmetics #highlight #cezanne #新䜜コスメ #スりォッチ #コスメ賌入品 #プチプラ #コスメ奜きな人ず繋がりたい #プチプラコスメ #ハむラむト #セザンヌ #パヌルグロりハむラむト #ハむラむトパりダヌ #秋コスメ #2021秋コスメ #コスメマニア #コスメヲタク  #今月のコスメ賌入品 #殿堂コスメ #沌るコスメたち