• 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

履くだけ整体シリーズ 整体ショーツNEO+の口コミ - ・ \骨盤を立てる!抜群の履き心地/

PR 履くだけ整体シリーズ

・ \骨盤を立てる!抜群の履き心地/ 整体ショーツ NEO+ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ⑅ ୨୧ ୨୧ ⑅ ୨୧ ✔独自開発のはける骨盤ベルト ✔リンパの流れも考慮 ✔一日中快適な履き心地 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 骨盤のゆがみ気になっていませんか? 骨盤がゆがむと・・🥲😂🤣 ・肩こりや腰痛 ・太りやすく痩せにくい ・冷えや便秘 ・むくみ ・代謝が悪くなる などの影響があるんです。ダイエットしても なかなか痩せないのは、骨盤のゆがみから 代謝が落ちているからかも・・😂🤣 骨盤矯正というと大変だけど、毎日履く だけで骨盤矯正できるなら? 今回は、履き心地抜群の整体ショーツ NEO+を使ってみたので紹介していくね✨✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・締める方向が違う・🌈 通常はお尻から骨盤へ、お尻から上に向かって 引き締めるものが多いんですが、NEO+は違うの👍👍 →背面は上ではなくお尻の穴へ向かって引き締め →前面は上に引き上げ骨盤を立てる こうすることで腰の反りを軽減し、負担をやわらげて くれるんだって🙆‍♀️🙆‍♀️ 私も姿勢正したつもりでもいつも腰が反ってるので 調子悪くなると、腰痛を最近感じるようになりました😅😂 履いてるだけで腰の反りも軽減してくれるのは 嬉しいですね👍👍 ・マシュマロタッチで気持ちいい・🌈 素材がめちゃめちゃ気持ちいい ふんわりとした触り心地で、細部まで こだわっているのがわかる👍👍 →そけい部にはレースがほどこされていて アウターに響きにくい →メッシュ素材が程よく使われていて、通気性も  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・寝る時も苦しくならない・🌈 寝る時は履けないのかな?と思ったら、寝る時も OKなんだって✌️✌️ しっかりホールドされつつ、ゆとりがある から苦しくならない❤️❤️ ショーツがずれてくることもなく、お腹もお尻も すっぽり包み込んでくれます✨✨ 厚みがあるのに通気性にも優れているので、 履いていても全然苦しくならないの⭕️⭕️ 暑い季節でもムレを感じることもなかった✨✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やっぱりこうゆうアイテムは、つけ心地の 良さが重要ポイント✌️✌️ すっぽり覆ってくれて履いていると 骨盤が立ってくる感じもするし、 何より、一日快適に過ごせるのがいい⭕️⭕️ ベージュ以外にも黒があって、サイズ展開も 豊富だょ✨✨ 毎日使いのショーツとしてもぴったりだね 洗濯用に黒も欲しくなりました🌈🌈