• 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

履くだけ整体シリーズ 整体ショーツNEO+の口コミ - 履くだけ楽ちん!骨盤ケアが簡単に出来ます。

PR 履くだけ整体シリーズ

履くだけ楽ちん!骨盤ケアが簡単に出来ます。 一日中快適で、苦しくない🧡 整体ショーツ NEO+ ネオプラス 4,290円(税込) ブラック、ベージュ S M L LL 3L 自分に合ったサイズが選べます◎◡̈♥︎ 素材*ナイロン、ポリウレタン 股生地*綿100% ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ @hakudakeseitai 様より ご縁をいただきました✨ 使用し、とても良かったので レビューさせていただきます😌✨ 1日8時間デスクワーク💻、 骨盤ケアが気になっていました😣😭 ついつい姿勢も悪くなり、 ぽっこりお腹も気になるように.. この【整体ショーツ NEO+ ネオプラス】は 履くだけで骨盤を正しい方向に 導いてくれるショーツ「整体ショーツ」を改良し、 さらにパワーアップした商品✨ 骨盤ケア機能はそのままに、お腹の丈が長く、 アウターに響きにくくなりました。 履くだけで、お尻の穴を締めるイメージで 骨盤を立てることができます。( ◠‿◠ )💓 使用した感想は、 苦しくないのに、自然と骨盤が立って シャキッとする✨ デスクワーク💻中も腰がだるくなく、 自然とサポートされてる感じが心地いい✨ 楽々お腹ぽっこりが解消されて、 デニムの下にも履ける♡♡ いつもより余裕があっていい◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【整体ショーツ NEO+ ネオプラス】 のポイントです٩(๑^o^๑)۶🌼*・ ✔ 01.前から後ろ下に!締める方向が他と違う♡ 背面はお尻の穴方向へ引き締め、 前面を引き上げ、骨盤を立てることで 腰への負担を軽減できます! ✔ 02.新改良されてお腹の丈が長くなり、 履きやすくなった♡ 仙骨を支えて骨盤を立てることで、 腰の反りを解消し、着用中に筋肉への 負担を軽減します。 ✔ 03.24時間すっぽり包み込まれるはき心地 日中はもちろん、夜寝る時も はけるくらい苦しくありません。 さらに長くなったウエスト丈で お腹と腰まわりをすっぽり包み込みます。 ✔04.ぽっこりお腹を、ぺたんこに 腰が反っていることによる ぽっこりしたお腹を、 着用によりやさしく引き上げ、ぺたんこに! ぽっこりお腹がぺたんこは嬉しい♡ ✔ 05.機能的なレース使い装飾 脚の付け根にあたる箇所は ストレッチ性のレースを使い、 ズレにくいうえ、おしゃれな見栄えです✨ ✔ 06.アウターに響きにくい生地&縫製 秘密は、シンプルなラインと肌触りに こだわった生地選び&立体縫製✨ ✔ 07.すぐ取れるタグを採用 糸を抜けば簡単にタグが外れる便利な 「すぐ取れるタグ」を採用しています✨( ˘ω˘ ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌷直履き用としてつくられています もちろん他のショーツの上から履くことも可能✨ 🌸寝ているときも着用可能です 睡眠時は体の力が抜けるので、骨盤ケアに最適✨ 🌷整体ショーツNEO+は 24時間はけるように作られています。 キツくないけど、骨盤が支えられている感じ✨ きつすぎる下着では体の血流やリンパの流れも 滞ってしまうと考えられているので 「優しくキュッと引き締める」を大切に作られています✨ 🌸生理の時に履いても大丈夫✨ ほどよい引き締めがあり、ナプキンもずれにくい◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 骨盤ケア、気になっている方の 参考になると幸いです。⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺