• 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 整体ショーツNEO+/履くだけ整体シリーズ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

履くだけ整体シリーズ 整体ショーツNEO+の口コミ - 履くだけ整体! 『整体ショーツNEO+』

履くだけ整体! 『整体ショーツNEO+』 子ども3人産んで骨盤ガタガタの私にピッタリショーツ! ヨガの姿勢でも大事な骨盤を立てるということ…中々普段の生活でと意識できなくてやってない😭 このショーツは骨盤を立てる事に着目したショーツだから履くだけで姿勢が良くなるよ! はける骨盤ベルトって感じだから腰への負担も軽減したし、なにより下腹のぽっこりが凹む👍 30℃の気温で外出してたけどムレもなくストレスフリーだったし、なにより抱っこしてても腰がらくだった💕 これからも続けていきたいセルフケアの一つになったよ😘 #整体ショーツ #骨盤ショーツ #のびのび健康生活 #骨盤矯正ショーツ